ТОГБУЗ «Рассказовская ЦРБ»
11.06.2020 14:20
Рассказово
1
3553 0
ТОГБУЗ «Рассказовская ЦРБ» ТОГБУЗ «Рассказовская ЦРБ»

Хочу обратить ваше внимание на состояние и качество медицинского обслуживания которое по закону полагается всем людям бесплатно. И не просто создание вида оказания услуги а квалифицированное лечение направленное на выздоровление человека.

Но что мы наблюдаем?

Долгие очереди к врачам. Сначала дождаться выдачи талона, записи на прием к врачу. Например к эндокринологу. Потом дождаться самого дня приема врача. Потом дождаться когда придет врач, начнет принимать. Потом идти сдавать анализы а на некоторые анализы также нужно записываться. Потом снова дождаться выдачи талона на прием к врачу. потом снова дождаться приема врача.

Мне это напоминает сюжет из мульта Пропуск А38 - Астерикс и Обеликс. Это что за реформа такая?

Также. Некоторые врачи не компетентны. Не обращают внимание на пациентов, на проблемы со здоровьем пациентов. Ищут что назначать или какая причина по симптомам в гугле или звонят другим врачам.

Некоторые вместо того что-бы на своем рабочем месте уделять время пациенту, они сидят в телефонах, решают свои проблемы. То пишут там что-то в телефоне. То звонят говорят по телефону.

На анализы особо не смотрят. Выписывают лекарства с потолка и часто лекарства которые в Европе запрещены из-за больших побочный последствий или пустышки от местных производителей олигархов, которых также не подтверждены положительный эффект от лекарств. Как говорят, назначают "фуфломицины".

Также создают искусственные очереди на некоторые типа обследований, УЗИ, МРТ и т.д. А после эти же обследования предлагают пройти тут же платно! А ничего что это вообще то незаконно? Что это нарушение медицинской этики и права человека.

Требуют одевать бахилы. Но сам не выдают, хотя обязаны выдавать если требуют одевать. Потребитель не обязан покупать за свой счет!

Не выдают на руки медицинские карточки, хотя по закону обязаны! Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"

" Статья 22. Информация о состоянии здоровья.

Получается что много людей просто не получив квалифицированной медицинской помощи умирают.

Если вызываешь скорую помощь, то в село за 30 км она приезжает не ранее чем за 50 минут а то и за час с лишним. И больше уделяют времени не пациенту, а оформлению документов на вызов!»

Автор: Роман
#Здоровье #права #жизнь #человек #медицина #врачи
Читайте также
9 Июля 2020, 08:19 Ул. Тимитязева 27/16
8 Июля 2020, 00:12 Воздух
6 Июля 2020, 11:46 102 автобус
4 Июля 2020, 10:57 Ул. Тимирязева 27 \ 16 Городской водопровод
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив