Автовокзал
11.06.2020 14:39
Рассказово
0
3247 0
Автовокзал Автовокзал
  • Автовокзал

Хочу обратить внимание на постоянную проблему на автовокзале, расположенном по адресу Куйбышевский пр. 7, а именно то, что постоянно, постоянно в зоне ожидания пассажирами автобусов, в общественном, публичном месте курят. Курят как сами ожидаемые, так и сами как водители, так и работники автовокзала или те, кто в той зоне работает.

Не смотря на то что для курящих уже сделали место, но им все нужно покурить среди людей несмотря на то что там бывают дети и не курящие.

Общественное место это не для курящих!!!

Почему администрация автовокзала не заботится о том что-бы информировать граждан и привлекать нарушителей к ответственности?

Почему нельзя на каждом столбе написать "курение в общественном месте, в зоне ожидания запрещено"? То что типа знак не курить на стекле окна, они думают что нельзя курить в помещении!

Те кто скажут типа не дыши, отойди. А почему это я должен отходить? Это мое место. Я жду автобус или маршрутку. Это место не для курящих!

Или например стоят возле автобусов, маршруток и курят курят, а потом заходят в автобус, маршрутку и от них прет перегаром, никотином как будто от тухлых носков.

Вам самим не противно?

Также что насчет автобусов и маршруток, которые подъехав к месту посадки не глушат двигатель. Все это время стоит автобус, маршрутка и пыхтит угарными выхлопными газами которыми вынуждены дышать все люди!

Еще одно замечание. Это уже в адрес водителей автомобилей которые любят ставить свои машины на место для автобусов при посадке пассажиров. Подъезжает автобус а тут стоит другая машина и жди когда он или она выбегут и уберут свою калымагу. А то бывает и вовсе не выходят и автобусу приходится становиться поперек не доехав до места посадки
Автор: Роман
#Автовокзал #ЗонаОжидания #ОбщественноеМесто #курение
Читайте также
9 Июля 2020, 08:19 Ул. Тимитязева 27/16
8 Июля 2020, 00:12 Воздух
6 Июля 2020, 11:46 102 автобус
4 Июля 2020, 10:57 Ул. Тимирязева 27 \ 16 Городской водопровод
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив