Грубое обращение кондуктора
04.09.2020 10:15
Рассказово
0
2304 0
Грубое обращение кондуктора Грубое обращение кондуктора

Добрый день! Хочу поделиться своим негодованием о вопиющем безобразии в поведении кондуктора общественного транспорта. 03.09.20г. приблизительно в 08ч.20мин. утра я ехала в общественном транспорте-автобусе,гос.номер 512 ТУ 68 по маршруту №4 "ППЗ Арженка-Горгаз". Когда ко мне подошла кондуктор транспортного средства, я предоставила банковскую карту для оплаты проезда. Девушка-кондуктор в грубой форме и на возвышенных тонах ответила, что это не ее работа, и я должна сама приложить карту. Я приложила карту, оплата не прошла. Девушка-кондуктор стала не менее агрессивно возмущаться и мне пришлось приложить карту еще раз.После того, как терминал выдал чек об оплате, кондуктор стала кричать, чтобы я сама оторвала чек. Когда я сообщила ей, что это входит в ее обязанности, она со злостью оторвала этот чек и со всего размаха бросила его в меня. Это видели другие пассажиры, разделив со мной негодование происходящего.

Я нахожусь в полном возмущении от поведения кондуктора данного транспортного средства! Кто дает право кондукторам так обращаться с пассажирами? Почему они не соблюдают элементарных норм поведения и этики общения? Я прошу Вас как-то повлиять на эту ситуацию и донести до администрации г.Рассказово, чтобы впредь таких неприятных инцидентов не происходило. Спасибо за понимание!

Автор: tmb1
#Транспорт #кондуктор #ЭтикаПоведения
Читайте также
4 Сентября 2020, 19:02 Расписание автобуса № 102
4 Сентября 2020, 10:15 Грубое обращение кондуктора
3 Сентября 2020, 20:42 Расписание 102 маршрута
2 Сентября 2020, 14:48 Транспорт
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой шоколад любите больше?

Архив