40. И вот он, желанный миг

339
(Нет голосов)
40. И вот он, желанный миг

Я и мои друзья любим заниматься спортом, а больше всего нам нравится заниматься бегом. Это очень интересный вид спорта, полный азарта. Миллионы людей занимаются им в свободное время, а поистине миллиарды смотрят мировые чемпионаты. Нам, конечно, не до мировых чемпионатов, но на соревнованиях муниципального и регионального уровней мы уже принимаем участие. И порой времени и сил на подготовку к соревнованиям не хватает, но желание не подвести своего тренера, особенно такого, как Орлов Андрей Анатольевич, желание быть одними из первых берет верх над нехваткой времени. И вот долго мучительных тренировок – и ты на заветных соревнованиях, и ты бежишь, бежишь из последних сил, и думаешь: «Только бы не подвести тренера и команду!» И вот он – желанный миг – финиш, останавливаешься, отдыхаешь и понимаешь, что ты не последний, что ты не подвел, что заслуженная награда ждет тебя. А самое главное – добрые слова и добрый взгляд тренера.

40. Шигарева Лиза

Перейти на страницу конкурса «Спорт в объективе»

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии