Актуально про благоустройство, учебное заведение и планы по этим направлениям. В неформальной обстановке говорим с Алексеем Колмаковым.
24.08.2018 19:11
Рассказово
13
3132 2
Актуально про благоустройство, учебное заведение и планы по этим направлениям. В неформальной обстановке говорим с Алексеем Колмаковым.
Загрузка плеера

- Строительство новой школы, мнение главы на этот счет;
- Как реализуется программа «Формирование комфортной городской среды»;
- Дорожный вопрос. Сколько планировали отремонтировать дорог, а сколько получилось на самом деле;
- Запах, запах, запах. Есть ли итог?!;
- Коллектор на улице Пролетарской, будет ли ремонт?;
- Крупногабаритные контейнеры. Проблему с мусором пора решать.

#ГородскаяСреда #благоустройство #НоваяШкола #дороги #ГлаваГорода #беседа
Читайте также
24 Августа 2018, 19:11 Актуально про благоустройство, учебное заведение и планы по этим направлениям. В неформальной обстановке говорим с Алексеем Колмаковым.
28 Мая 2018, 11:41 «Актуальный разговор» май 2018
21 Мая 2018, 15:02 «Актуальный разговор» апрель 2018
2 Апреля 2018, 14:20 «Актуальный разговор» март 2018
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
SAS68

Ни одного комментария! Почему? Не по шерсти ответ? Разложил все по полочкам. Всем сестрам по серьгам. Цифры привел, факты. Я приятно был удивлен общности мыслей. Не со мной, увольте, а со всеми здравомыслящими людьми.  Но не интересно большинству... Проще истерить в паблике, обвинять во всех грехах. Все проблемы актуальны. Поддержка мэру нужна. Только не "самый лучший мэр" и т.п. И все должны понимать, что власть вертикальна. Кто не понял, тот и не поймет...

Ответить 22.09.2018 15:08:22
vx68

А что тут говорить? Благоустройство на уровне середины 20 века. Жители не должны решать эти вопросы. Вы же врачу не советуете как вас лучше лечить? Так почему народ, который видел максимум реконструированные улицы Москвы, а за границей и не бывал никогда, решает как надо благоустраивать общественные пространства .
В целом я доволен тем, что происходит в городе, появляться стали кофейни, хоть какие то зоны для променада...Но это не заслуга мэра и тем более единой росии, это работа его. На то он и мэр что ДОЛЖЕН это делать. Иначе зачем он нужен?

Ответить 02.10.2018 22:11:35
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Каких животных Вы любите?

Архив