Тамбовские полицейские проверяют видео, на котором подростки издеваются над девочкой
16.01.2020 20:26
Рассказово Моршанск
1
14002 1
Тамбовские полицейские проверяют видео, на котором подростки издеваются над девочкой

Полиция города Тамбова проверяет видео, которое накануне попало в интернет. В публикации отчетливо видно и слышно, как подростки унижают девочку, заставляя её стоять на коленях и извиняться над сверстницей: «Извини меня, пожалуйста, за то, что я увела у тебя парня». После этого ребёнка погладили по голове со словами: «Хорошая девочка, свободна». В конце видеозаписи школьницу ударили ногой. На видео не видно лиц подростков, находящихся рядом с пострадавшей.

В пресс-службе регионального информационного агентства «ТОП68» сообщается, что в различных социальных сетях такое событие вызвало большой отклик, многие пользователи сетей захотели узнать, кто участвовал в перебранке, чтобы разобраться с ними силами неравнодушных людей.

– Почему лица героев на видео не сняли? Раз такие смелые бойцы?

– Печально, что поставить на колени для них – это показатель крутости.

– Какой кошмар, бедная девочка.

И это всего лишь три комментария из 300 тех, которые набрало видео. Чаще всего население призывает «выпороть и наказать» таких подростков, унизивших бедную девочку.

По информации информационного портала «Блокнот – новости Тамбова», сегодня, 16 января, интерес к этому видео проявили не только пользователи интернета, но и сотрудники УМВД России по Тамбовской области.

Алексей Жданов, начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тамбовской области, полковник внутренней службы пояснил информационному агентству, что подобные случаи между подростками регистрируются в Тамбове редко. «В ходе мониторинга социальных сетей сотрудниками УМВД России по Тамбовской области было обнаружено данное видео. На данный момент проводится проверка, в ходе которой выясняется, когда и в каком городе произошёл этот инцидент, а также устанавливаются личности всех причастных», – прокомментировал Алексей Жданов.

Фото: живые новости Тамбова и области – «LIFETAMBOV.RU»


#подростки #разборки #издевательство
Похожие новости
6 Сентября 2018, 21:31 Антинаркотическая комиссия
6 Сентября 2018, 20:05 Чем закончился факт порчи имущества в горсаду
26 Июня 2017, 17:25 Подростки и административные правонарушения
8 Декабря 2016, 21:01 «Что в лоб, что по лбу»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
loki6767

Да ну времена настали, раньше ребята дрались из за девушек. А сейчас похоже мужской пол никакой.

Ответить 17.01.2020 09:57:43
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы относитесь к идее раздельного сбора мусора?

Архив