В Рассказове лжесотрудница пенсионного фонда обокрала пенсионерку
16.01.2020 15:09
Рассказово
1
2380 0
В Рассказове лжесотрудница пенсионного фонда обокрала пенсионерку

В полицию города Рассказово обратилась 82-летняя пенсионерка, которая рассказала, что стала жертвой мошенницы. Инцидент произошел в минувшую среду.

По словам потерпевшей, к ней пришла женщина, которая представилась сотрудницей пенсионного фонда. Работница уверяла, что бабушке необходимо совершить обмен денег. Под таким предлогом злоумышленница похитила у пенсионерки 13 тысяч рублей.

«В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводятся проверка и комплекс розыскных мероприятий, направленных на установление личности преступницы. Возбуждено уголовное дело по части 2 статье 159 УК РФ «Мошенничество», – сообщили в УМВД России по Тамбовской области.

#обман #деньги #ЛжеСотрудник #пенсионерка
Похожие новости
29 Июля 2020, 06:06 Житель Моршанска «продал» через социальные сети детские игровые комплексы на 164 тысячи рублей
27 Июля 2020, 22:29 Моршанец признан виновным по трем статьям
3 Июля 2020, 06:54 Бывшего руководителя ООО «Моршанская мануфактура» оштрафовали на 20 тысяч за невыплату зарплаты работникам
26 Июня 2020, 23:25 Жители региона продолжают верить звонкам «из банка»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Для чего Вы чаще всего используете Интернет?

Архив