Герб Моршанска побывает на орбите
30.06.2019 10:23
Моршанск
2
1297 0
Герб Моршанска побывает на орбите
  • Герб Моршанска побывает на орбите
  • Герб Моршанска побывает на орбите
  • Герб Моршанска побывает на орбите
  • Герб Моршанска побывает на орбите
Глава Моршанска Алексей Банников стал не только очевидцем, но и участником события поистине планетарного масштаба. Несмотря на проливной дождь и шквалистый ветер установленным порядком прошла плановая церемония возложения цветов к мемориалам Ю.А.Гагарина и С.П.Королёва у Кремлёвской стены, давно ставшая традицией для каждого очередного космического экипажа. Не стал исключением и нынешний, только что сдавший экзамен Государственной Комиссии международный экипаж, возглавляемый нашим выдающимся земляком, лётчиком-космонавтом РФ, Героем России и Почётным гражданином города Моршанска Александром Скворцовым.

Вместе со своими коллегами из США и Италии Эндрю Морганом и Лукой Парметано, а так же членами их семей, экипажем космонавтов-дублёров и коллегами из Звёздного городка Александр Скворцов вопреки непогоде чётко провёл всю церемонию, не оставившую равнодушными никого из присутствующих.

В этот раз по инициативе нашего героя-земляка всегдашний военно-космический ритуал был дополнен передачей ему вымпела с гербом Моршанска, специально изготовленного для этого по заданным стандартам с тем, чтобы вместе со Скворцовым встретить на космической орбите 240-летие родного города в сентябре текущего года. 
«Не передать словами тех чувств и эмоций, которые довелось пережить в эти минуты… Доброго вам пути, ребята, и, как сказано в песне – домой возвращайтесь скорей!», - поделился впечатлениями от церемонии глава Моршанска.

#орбита #лётчик #герб #Моршанск #АлександрСкворцов
Похожие новости
12 Сентября 2019, 15:21 Семья-погорельцев из Моршанска продолжает принимать помощь
10 Сентября 2019, 15:42 Моршанцы приглашают на фестиваль «Моршанск - Купецкий берег»
8 Сентября 2019, 12:32 Моршанск отпраздновал юбилей. Яркие моменты праздника
25 Августа 2019, 15:15 Новый арт-объект моршанских железнодорожников
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что думаете насчет создания единой платежки ЖКУ?

Архив