Городской детской библиотеке дарили книги с любовью
14.02.2020 18:51
Рассказово
4
1634 0
Городской детской библиотеке дарили книги с любовью
  • Городской детской библиотеке дарили книги с любовью
  • Городской детской библиотеке дарили книги с любовью
  • Городской детской библиотеке дарили книги с любовью
  • Городской детской библиотеке дарили книги с любовью

Сегодня, 14 февраля книголюбы всего мира отмечают Международный день книгодарения. В России вот уже 4 год это событие предваряет Общероссийская акция «Дарите книги с любовью». В 2020 году акция стартовала с 10 февраля и Централизованная библиотечная система города Рассказово, конечно же, к ней присоединилась.

За время проведения акции Городская детская библиотека пополнилась примерно 150 книжками. Одними из первых дарителей стали Наталья Максимова, ведущий специалист отдела по делам культуры, спорта и вопросам молодежной политики администрации города и мастерицы Центра возрождения рассказовских ремесел.


Прекрасную подборку книг – около 50 новых изданий подарил библиотеке Детский сад № 6 «Цветик». Вера Руднева, заведующая детской библиотекой рассказала, что это очень нужные книги, поскольку являются не просто художественной литературой, а требуются и ученикам для освоения школьной программы, и дошколятам.


За время проведения акции рассказовскую Городскую детскую библиотеку посетило более двух десятков дарителей. Все принесенные в дар книжки работники библиотеки занесут в учетные журналы.


Книги получат «паспорта» – библиографическое описание, индивидуальные номера и их поселят на библиотечных полках вместе с другими, но эти книги все равно останутся особенными, потому что каждая хранит тепло сердца своего дарителя.

Фото: ЦБС г. Рассказово Филиал № 2

#ДеньКнигодарения #БиблиотекаРассказово
Похожие новости
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой шоколад любите больше?

Архив