Качество работы моршанских железнодорожников оценено областными властями
15.01.2020 19:45
Моршанск
1
1800 0
Качество работы моршанских железнодорожников оценено областными властями

На личной странице в социальной сети Facebook мастер участка производства Моршанск Алексей Козлов поблагодарил депутатский корпус Тамбовской областной Думы во главе с Евгением Матушкиным за высокую оценку деятельности всего участка производства Моршанск Куйбышевской дирекции по ремонту тягового подвижного состава: «Железнодорожники всегда отличались профессионализмом, ответственностью и твердой позицией. Именно это сочетание качеств в разные годы позволяло не только справляться с трудностями, но и отстаивать жизнеспособность предприятий. Сегодня мы не остаёмся в стороне, мы преданы своему делу, мы неравнодушны к жизни нашей Тамбовщины, мы прилагаем все усилия чтобы сохранить и приумножить лучшие традиции отрасли и внести свой вклад в развитие региона».

Участок производства Моршанск обеспечивает высокое качество текущего ремонта и обслуживания устройств безопасности локомотивов серии 2ТЭ10 приписных парков эксплуатационных локомотивных депо Пенза, Бугульма, Ульяновск, Стерлитамак Куйбышевской железной дороги, а также локомотивов серии 2ТЭ116 приписки Свердловской железной дороги. По итогам работы за 2019 год, за высокие достижения в труде и активную общественную работу, коллектив участка производства Моршанск Куйбышевской дирекции по ремонту тягового подвижного состава отмечен Благодарственным письмом Тамбовской областной Думы.

Участок производства Моршанск Куйбышевской дирекции по ремонту тягового подвижного состава образован в период реорганизации и упразднения в декабре 2015 года ремонтного локомотивного депо Моршанск. Участок производства Моршанск активно участвует в общественной жизни города Моршанска, сотрудничает и оказывает помощь ветеранской организации локомотивного депо. Работники коллектива внесли вклад в работу участка производства не только по обеспечению безопасности движения поездов, выполнению установленных целевых показателей, но и по решению технических. Заслугой всего коллектива участка производства Моршанск являются внедрение и освоение новых технологий, совершенствование знаний всего ремонтного персонала, создание безопасных условий труда. Работники участка производства Моршанск удостоены званий: «Лучший руководитель среднего звена на железнодорожном транспорте», «Лучший организатор технического творчества ОАО РЖД», «Лучший уполномоченный по охране труда на железнодорожном транспорте», а мастер участка производства Моршанск Алексей Козлов удостоен звания «Лучший мастер на железнодорожном транспорте» – все это говорит о стремлении коллектива работать на перспективу и о высокой организации труда, которая позволила сплотить коллектив, выполнить целевые показатели и достичь трудовых успехов.

#ЖелезнаяДорога #награда #железнодорожники
Похожие новости
30 Июля 2020, 12:02 Моршанские железнодорожники принимают поздравления
29 Июля 2020, 08:50 Моршанские железнодорожники сохранили уникальные экспонаты
8 Июля 2020, 13:56 Семьям Моршанского района вручили медали «За любовь и верность»
6 Июля 2020, 14:10 Начальнику МО МВД России «Моршанский» присвоено новое звание
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Для чего Вы чаще всего используете Интернет?

Архив