Коллектив Моршанской больницы пополнился семью специалистами
12.12.2019 17:15
Моршанск
5
3385 0
Коллектив Моршанской больницы пополнился семью специалистами

Уже не первый год в Моршанской больнице остро стоит вопрос нехватки специалистов. На всех уровнях власти принимаются решения, и делается все возможное, чтобы обеспечить больницы провинциальных городов молодыми специалистами. Вопрос этот решить в одночасье невозможно, так как срок обучения медспециалистов небыстрый, переподготовка тоже требует времени.

Подводя итоги 2019 года в ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ» главный врач Иван Комаров, не без радости отметил, что коллектив медицинского учреждения увеличился на семь специалистов. Врачи-стоматологи Екатерина Фомина, Наталья Решетина, Виктория Рислинг и Максим Ярыгин успешно проводят прием пациентов и уже слышат в свой адрес слова благодарности. Два врача приступили к работе в поликлинике – врач-уролог Елизавета Бессонова и терапевт участковый Анастасия Крыгина, а в терапевтическом отделении будет трудиться молодой терапевт Екатерина Кистина.

Молодых специалистов почествовали в коллективе и пожелали профессионального роста, повышать свои знания, никогда не останавливаться на достигнутом и быть верными клятве Гиппократа. Председатель первичной профсоюзной организации Наталья Добина отметила, что посвящение в профессию молодых специалистов – яркое и памятное событие для коллектива, пожелала медикам проявлять милосердие и сострадание к нуждающимся в их помощи пациентам. Заверив, что профсоюзная организация, будет оказывать им всю необходимую поддержку. Администрация больницы и профсоюзный комитет в память об этой встрече вручил молодым врачам памятные подарки и цветы.

Фото из архива ТОГБУЗ Моршанская ЦРБ

#больница #врач #МолодойСпециалист #ЦРБ
Похожие новости
23 Сентября 2020, 10:12 В Моршанске организован мобильный прививочный пункт
14 Июля 2020, 10:07 Моршанская прокуратура защитила права инвалида
21 Июня 2020, 07:59 Моршанские медики приняли поздравления с профессиональным праздником
14 Июня 2020, 10:58 3879 положительных анализов COVID-19 в регионе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой шоколад любите больше?

Архив