Специалисты по молодёжной политике региона приступили ко второму этапу обучения
11.12.2019 06:54
Рассказово Моршанск
0
705 0
Специалисты по молодёжной политике региона приступили ко второму этапу обучения

Волонтерство – одно из основных воспитательных направлений молодежи в нашей стране. Этому направлению уделяется самое пристальное внимание, именно поэтому оно вошло в региональный проект «Социальная активность» нацпроекта «Образование».

Для успешного развития волонтерства и деятельности в сфере молодежной политики на Тамбовщине была создана дополнительная профессиональная программа «Социальная проектная деятельность в молодёжной среде», которая дается возможность получать профессиональные знания специалистам по молодёжной политике и добровольчеству области.

Дополнительная профессиональная программа «Социальная проектная деятельность в молодежной среде» работает с 4 декабря. Со специалистами по молодежной политике уже были проведены ряд теоретических занятий и лекций.

11, 16-17 декабря в Доме молодёжи Тамбова пройдет уже второй этап обучения специалистов. Программа обучения направлена на создание единой профессиональной команды в сфере молодёжной политики Тамбовской области. На ее второй этап съедутся более 250 специалистов со всего региона. В Доме молодежи соберутся руководители добровольческих объединений и кураторы волонтерской деятельности.

Обучающихся ожидает социальное проектирование, для которого участников программы разделят на команды. Занятия проведут преподаватели Тамбовского филиала Российской академии народного хозяйства и госслужбы. Далее обучение будет проводиться дистанционно.

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «Медиа-зеркало: отражение реализации национальных проектов на Тамбовщине».

#Национальный проект #НацпроектОбразование #Волонтеры
Похожие новости
3 Декабря 2019, 08:38 Пользователи Портала ТВОЛК определили наиболее важные нацпроекты
2 Декабря 2019, 16:18 Наставничество – главная тема межведомственного форума
1 Декабря 2019, 17:53 Налоговые льготы получат предприятия-участники нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»
27 Ноября 2019, 21:29 Волонтерство снова в моде
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли Вы социальными сетями в мобильном телефоне?

Архив