Фильмы, леденящие душу
16.02.2017 13:09
Рассказово
1
1730 10
Фильмы, леденящие душу
Здорово, что у нас в городе появилась возможность сходить в кино на премьеры, но хотелось бы прояснить несколько вопросов.

Почему в нашем кинотеатре «Смена» нет возможности купить напитки и еды как во всех нормальных кинозалах? Если администрация кинотеатра не может этим заниматься, почему бы не предложить это предпринимателям города? Если и они не захотят, то почему бы не поставить автоматы по продаже? Мы живём в 21 веке и уже давно существует великое множество автоматов по продаже поп корна, газировки, чипсов и т.д. Вместо этого время от времени там продают сапоги и шубы. С учётом того какой холод стоит в зале это очень в тему…
Автор: Pouter post
#Смена #фильмы #холод #сапоги #шубы #еда #напитки
Похожие новости
4 Февраля 2020, 01:54 «Невидимые» фотографы в Рассказово
30 Ноября 2019, 23:42 Похвалю кино
4 Июня 2019, 11:05 Стихийные свалки
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Оппонент

Рядом куча магазинов. Приносите с собой. Дешевле обойдётся, чем в кинотеатре"золотой" попкорн брать. Представьте, что идёте на пикник.;)

Ответить 18.02.2017 21:54:30
Pouter post

Оппонент, с собой там нельзя

Ответить 20.02.2017 20:25:32
dizzy

К сожалению, как это у нас часто бывает, топик-стартер с воодушевлением пишет о том. о чём не имеет ни малейшего понятия.

О еде:
Кинотеатр муниципальный. Есть масса всяческих законов и положений, согласно которым нельзя на его территории организовывать торговлю пищевыми продуктами. Для того, чтобы эту бюрократическую глыбу сдвинуть с места и поменять пару слов в какой-нибудь гиперзапрещающей бумажке, дабы изменить положение вещей, надо все круги ада пройти (кто хоть раз оформлял хоть какие-то документы в госорганах - знают, как это "весело").
Но, кстати говоря, знаю не понаслышке, что руководство КДО уже несколько месяцев занимается этим вопросом и вроде бы ближе к лету кинобар должен быть открыт. Но на 100% утверждать не могу, просто говорю, что слышал.

О температуре в зале:
Повторюсь: кинотеатр муниципальный. За его состояние и ремонт отвечает город. У самого КДО таких денег никогда не было и не будет. Поэтому, если кого-то очень нервирует то, что в зале холодно (а теперь еще и сыро!), почему бы вам не сходить в администрацию и не задать там эти вопросы? Может быть тогда главные люди города вдруг осознают, что ремонт кинотеатра нужен не только его работникам, а, оказывается, и жителям города тоже.

Ну и в конце: с собой там - можно. )) Нельзя только то, что нельзя и в любом другом кинотеатре: алкоголь, жирная пища (пицца в т.ч.), мороженое и т.п.

Ответить 21.02.2017 19:12:27
Pouter post

dizzy, вот это мне всегда нравилось )) "не нравиться сходите, сделайте, пожалуйтесь и т.д." ))) А КДО в сторонке постоит и денег за билеты соберёт. С сапогами и шубами "бюрократическая глыба" сдвигается по велению волшебной палочки

Ответить 22.02.2017 08:05:35
278

Холод в зале-это еще полбеды, самое главное прекратить практику переодевания детей в неотапливаемом холле кинотеатра, а то мы до сих пор с  ужасом вспоминаем недавно проводимый смотр-конкур детских коллективов (Рождественский), для участия в котором 350 детей почти два часа коченели в ледяном холле переодетые в костюмы с коротким рукавом и тонкие колготы. Нет возможности обогреть холл - не проводите такие мероприятия, хотя тепловые пушки это не НЛО, но почему  КДО о них ничего не знает непонятно, видимо цыганские шубы способствуют ледяному отношению к людям!!!

Ответить 22.02.2017 09:41:35
dizzy

Pouter post, А сапоги и шубы это продукты питания, оказывается! Простите, не знал...

Ответить 22.02.2017 21:39:39
dizzy

278, Рождественский конкурс проводило не КДО.
Теплопушки фойе не спасут. Надо капитально ремонтировать здание.

Ответить 22.02.2017 21:42:47
Pouter post

dizzy, Сапоги и шубы не продукты , но для этого тоже разрешение требуется , которое без проблем дали. Кстати куда деньги идут от аренды? в карман? или может их на ремонт потратить? надо проверить эту организацию прокуратуре

Ответить 24.02.2017 06:09:49
Pouter post

dizzy, Теплопушки спасут , проверено! прежде чем такое говорить вы попробуйте

Ответить 24.02.2017 06:11:35
dizzy

Pouter post, "...Мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии". (Михаил Жванецкий)

Ответить 27.02.2017 08:33:20
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Много ли Вы ходите пешком?

Архив