Письмо телевизору

Ваше имя:
Ваш e-mail и/или телефон для связи:
Текст сообщения:
Фейк поле
Первый космонавт (фамилия)
Введите символы с картинки

Все поля обязательны для заполнения

Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

В "Совхозе"...

763
1
04.04.2017 12:26
В "Совхозе"...
  • В "Совхозе"...
  • В "Совхозе"...
  • В "Совхозе"...
  • В "Совхозе"...
  • В "Совхозе"...
  • В "Совхозе"...
Когда же уже почистят проезжую часть по ул. Тимирязева от смеси грязи, песка и пыли, скопившейся за годы?! На сайте губернатора ответили, что этой грязи нет. Сходила, сфоткала - на месте! Надоели отписки и наглая ложь!!! И ещё виды родного Совхоза...

Автор: DN59864F

#Грязь #мусор

Похожие новости


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Мне нравится0
278
Такие фотки можно сделать где угодно и в Тамбове и в Москве, а автору вместо фотканья и писанины неплохо бы засучить рукава да и убрать то что так не нравится!
Мне нравится0
nagiev555666
Автор, встань , возьми мешок и убедись , если что то не устраивает. И кстати, скоро субботник будет так что уберут, не волнуйся.
Мне нравится1
PACCKA3OBO_68
Чисто не там где убираются,а там где не мусорят!
Мне нравится0
elena-68
Автор,молодец,не поленился(не поленилась) пройти почти по всему совхозу,показать всем горы мусора,грязи.И,если бы он взял в руки мешок,мало что изменилось бы.Мешков нужно несколько десятков.А на следующий день опять будет всё загажено.
Мне нравится0
278
Лучше бы эта напористая автор занялась бы экологическими проблемами загрязнения промышленными отходами кожевенных и свиноводческих производств воздуха, почвы и воды в Рассказово (РАСКОМ и РАСК). А то видно у этой дамы, ищущей кромку дороги под наносом грунта, нос капитально подзаложило, если до нее не доходила вонь от разлитого рядом с кожзаводом ядовитого озера неочищенных промышленных стоков, изводящего и отравляющего всех жителей ГППЗ, испарения от которого все лето выедало глаза и разъедало легкие. Вот куда бы направить пыл таких "защитниц" природы.
Мне нравится0
vidnal
мы все умрём.от рака скорее всего.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Комментарии ВКонтакте

Хотите  ли  Вы  уехать  из  города  Рассказово?






 

Рассылка