Издевательство в пасхальную ночь
15.04.2017 23:51
Рассказово
1
1879 2
Издевательство в пасхальную ночь
Все улицы Чибизовки без света. Что за прикол, извините? В пасхальную ночь, когда все верующие идут в церковь на ночную службу в городе Рассказово почему-то отсутствует освещение на улицах. Темень сегодня такая, хоть "глаз коли". Хотя, насчёт глаз не знаю, а ноги точно можно переломать пока дойдешь до центра.
Автор: Milana
#пасха #НетСвета #тьма
Похожие новости
13 Апреля 2018, 13:35 Пасхальный утренник
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Anonymous

Так их ночью же выключают, почему в какой то день их должны включать? Вы какие то особенные?

Ответить 19.04.2017 01:59:15
Крокус

Нет,мы не особенные,просто свет на улицах не включали около 3 недель,хотя всегда он горел до полуночи.Если в вечернее время когда автобус уже не ходит,а вам нужно куда то добраться, то это только с фонариком,а в пасхальную ночь действительно не мешало бы включить на всю ночь!17 апреля свет включили,урааа!!!хотя вчера его кажется опять не было!Когда хотят,тогда и включают(((((((

Ответить 20.04.2017 14:18:34
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Из каких источников Вы предпочитаете узнавать новости?

Архив