Живодёры в пятиэтажках
07.06.2017 15:42
Рассказово
4
1986 4
Живодёры в пятиэтажках
Вот уже третий день в пятиэтажке на улице Пушкина творится нечто. 5 июня люди со спецтехники замуровали отверстия под крышей дома, в которые влетали и вылетали голуби. Здесь были гнёзда и птенцы. Птичьи семьи оказались насильно разлучены. Птицы всё время кричат и бьются в решётки, погибают голодной смертью. Люди, до чего вы докатились! Своё у вас не пахнет, а птиц можно убивать? Голубь - городской житель. Если он не будет уничтожать продукты людской жизнедеятельности, ему на смену придут крысы. Не зря во всех цивилизованных странах ко всему живому относятся уважительно. Опомнитесь, пока не поздно!
Автор:
#птицы #животные #пятиэтажки #голуби #жестокость
Похожие новости
1 Сентября 2020, 09:11 Максимальный репост для жителей Мичуринска!
29 Августа 2020, 09:42 Будьте милосердны!
30 Января 2018, 08:44 Рев тигров мешает спать
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Петр Шмак

Какое безобразие, а птичек очень жалко:cry:

Ответить 07.06.2017 16:22:28
OLeAndr

Не нужно передергивать, птиц никто не убивает, они вполне могут жить не в жилом доме, а в нежилых сооружениях / на дереве, как и все прочие птицы. Вы не представляете, как голуби на чердаке досаждают жителям верхних этажей, которые имеют "счастье" жить прямо под этими входами на чердак. От них воняет! Там, где живут голуби, очень воняет, потому что они гадят там же, где живут. Голуби пачкают окна. Каждый день! Людям приходится каждый день мыть окна с внешней стороны. В мороз и в дождь. Высовываясь с пятого этажа, с риском для жизни. Или жить с окнами, обляпанными пометом. Голуби частенько "промахиваются" и влетают в открытые окна. И гадят уже в квартире. Либо впиливаются с разлету в стекло, которое они, как и все птицы, не замечают. И это реально может убить птиц.

Ответить 08.06.2017 10:15:31
Alyona_Ra

Да, птиц никто не убивает, просто замуровали их заживо! ЖИВОДЁРЫ!!! Вовремя всё делать надо, а никогда петух клюнет!
Жителям этого дома ещё мало не покажется, когда трупики бедных птиц будут гнить у них в воздуховодах! Тогда они узнают что значит воняет)))))))))))) От кого тогда избавляться будут? От управляющей компании?))))))))))) ЖИВОДЁРЫ!!!

Ответить 15.06.2017 16:01:40
kos

Заповедь "не убий" на голубей не распространяется, кроме того в древнем Израиле голубей приносили в жертву за грех Богу Отцу.
Поэтому переживаний за боль голубей нет конечно. Вот если бы ребенка похитили, то переживал бы еще некоторое время, в Донбассе и Сирии мясорубка, у кого то денег нет на операцию а жить хочется.
В целом после просмотра телевизора, если полицейские или воры и убийцы в дом не нагрянули, то в принципе можно ложиться спать спокойно.

Ответить 22.02.2018 20:28:04
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Из каких источников Вы предпочитаете узнавать новости?

Архив