Детская городская больница
29.06.2017 16:49
Рассказово
1
1603 1
Здравствуйте , жители город Рассказово . С 16.05.17 , мы с ребёнком лежим в детской городской больнице , в районе "Арженка" , сами мы не местные . Отделение педиатрическое, на 2 этаже . Встретили нас радушно , все нам : рассказали, показали;к моему большому удивлению . Раньше считала , если больница некоммерческая ,хорошего отношения не жди. Поэтому спешу выразить благодарность медицинским служащим ,а именно медсёстрам ( дежурным) и нянечкам, за их терпение и понимание . Они любят свою работу и это чувствуется , пусть даже за маленькую зарплату. Про врачей ( участковых ) пока молчу , они здесь вредные , как говорит моя мама . Но и их понять можно , работа не для слабонервных. Никто , например , до сих пор не знает, кто наш лечащий врач, вроде та, которая принимала ,когда нас привезли на скорой помощи . Назначали лечения , видимо временное , так как не все анализы сданы и готовы . Но, это уже свои нюансы , у всех они разные . Дождёмся понедельника. Ах да, с нами до конца был фельдшер , парень с длинными ,как у куклы ресницами, спасибо тебе .
Изначально пыталась найти сайт больницы и написать туда , но все попытки были четны ,а на сайте tvolk.ru , есть только расписание работы врачей в детской поликлинике. Посоветовали написать здесь . А вообще , я к вам с просьбой что ли молодёжь ... В детстве я так же лежала в этой больнице , когда была, и малышкой, и школьницей ; мои сверстники , родственники - дети , так же лечились в этих стенах . Что хочу сказать , ремонт в здании по сравнению с прошлыми годами отличный : пластиковые окна , жалюзи , приличные кроватки , как для детей , так и для взрослых . Есть конечно и свои минусы : это ванная комната вне палаты , но они есть в боксах ( из детства помню ) , так как ребёнок маленький , неудобно , но все же терпимо . В Принципе , больничку в целом оцениваю на "3", но есть большой минус , для детей и мам .
На мой вопрос у персонала : " как ? Почему ?" , ведь я помню, они были . Во время школьного периода, я даже учила уроки по школьной программе , получала оценки и несла эту справку (после выписки) в школу.
Мне ответили : " Сокращение штата , мы сами бьемся и просим администрацию хотя бы выделить игровую комнату , где мамочки с маленьким детьми свободно могли посещать этот зал ..."
Сказать , что я расстроилась , ничего ни сказать. Я ведь понимаю , что этими вопросами должны заниматься родители , ходить в администрацию ,писать " петиции " и тд , но граждане нашего города , считают , что из этого ничего не выйдет. Ошибаетесь . Молодёжь , вы же сами были детьми , вспомните , больничные стены не казались такими страшными , когда вы общались с другими ребятами в игровых комнатах , не сидели в палатах , палата была только для сна . Помню нам даже не разрешали там находиться без надобности , мы постоянно чем-то занимались : гуляли , играли , смотрели мультики , ходили на процедуры . Естественно , когда состояние здоровья улучшалось . Нас всегда сопровождали, давали указания ,мед.сестры и нянечки . Спасибо тем воспитателям , что были с нами !
А сейчас мы выросли ... Никто не защищен от болезней , а уж тем более наши дети. Так пусть же они растут в достойных условиях !
Алексей Николаевич Колмаков , прошу вас обратить особое внимания медицинским служащим ! Вы их отлично поздравляете на сайте , так пусть же и ваши слова будут подтверждением в деле . Мы очень уважаем Вас, вы правда достаточно много сделали , для нашего города . Но, как говорится , народ найдёт причину быть недовольными . Надеюсь , вы прочтёте мое письмо и примите меры ...
17.06.2017
https://m.vk.com/podslushanovrasskazovo , почитайте комментарии наших граждан, которые столкнулись с подобными проблемами .
Автор: No Name
#Медецина #дети #воспитатели #игровые комнаты #нянечки
Похожие новости
28 Октября 2020, 17:36 Благодарность
14 Мая 2020, 09:47 Госуслуги заработали
8 Ноября 2018, 19:41 Единый урок безопасности в сети Интернет
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Anonymous

Ха, в стране сокращение больниц и мед персонала, а она увеличить хочет!!! Партия сказала надо))

Ответить 30.06.2017 22:19:21
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Дорогие читатели, а Вы поздравляете своих мам?

Архив