Арженский каток
24.07.2017 14:25
Рассказово
0
1269 5
Здравствуйте Уважаемые жители города Рассказово а также админы. Хочу предупредить сразу админов сайта, эта история, да и все мои истории правдивы,пишу я без мата, не то что некоторые жители, так что удалять мои истории не надо! Я пишу стараюсь а вы... Пусть хоть какое то развлечение будет на вашем портале! Пусть люди посмеются, где то попадутся, где то испугаются! Живые эмоции! До сих пор понять не могу почему вы удалили историю Выпускной с сюрпризом? Поясните пожалуйста в комментариях! А мы начинаем! 2010 год. 29 декабря. 20:00 вечера. Мы с моей супругой Тамарой отправились на каток. Приехали! Народ есть! Одели коньки. И вперёд! Тамара сразу упала! Помогать я ей не стал. Пусть сама встаёт, кляча водовозная! Я пустился в пляс! Там как раз был парад снегурочек! Я уцепился одну за ручку и пустился в пляс! Тамар подъехала стала устраивать очередной скандал! Я обругал ее по черному, и отправил домой. Главный дед мороз разливал чуток за здоровье! Ну и я при деле!!! Было хорошо. Домой приехал в 22:00 . Легли спать. На утро решили с Тамарой отправится на прад дедов морозов! Приехали посмотрели и уехали! По дороге сбили лося! Объехали . Приехали домой! Кобель наш сидит около двери гавкает!дал ему пинка под зад . Он убег. Вот такая история про арженский каток
Автор: Ark
#Арженка #каток #комбинат #тбездушный кусток
Похожие новости
7 Августа 2019, 11:47 Набережная: продолжение?
6 Августа 2018, 01:51 Строительство новой школы в Рассказово
13 Ноября 2017, 18:13 В новую школу
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Администратор

Дорогой автор, мы снова рады видеть Ваше творчество и креатив на TVOLK.RU, и благодарны Вам за новое развлечение на сайте. Но тем не менее вынуждены ещё раз обратить внимание на пункт Правил пользования порталом города Рассказово, в котором сказано, что запрещено создавать народные новости, не несущие конкретной смысловой нагрузки и не имеющие информационного повода. И напоминаем, что информационные поводы должны быть свеженькие, как горячие пирожки ;)

Мы так же будем рады новым историям и рассказам в Вашем персональном блоге, где читателям будет легко отслеживать именно Ваши самобытные посты. А модераторы будут делиться ими ещё и в группах в соцсетях.

Ссылка на раздел "Блоги": http://tvolk.ru/interesnoe-v-gorode/blogi/
Добавляйте свой блог и пишите ещё больше историй. А если возникнут какие-то трудности при создании, то обращайтесь. Будем рады Вам помочь!:)

Ответить 24.07.2017 16:36:15
Ark

admin, Спасибо Вам огромное,  сейчас то что оставили отзыв о моём посте  и о томй причине что удалили мой пост.  Теперь я постараюсь писать и в блогах свои истории!  Будет чудесно когда мои истории будут не только в народных новостях  ,но и ещё в блогах!! " ура,  ура, ура!!!!

Ответить 24.07.2017 17:42:05
Ark

admin, Я буду писать свежие истории ,как горячие пирожки.  Но не забывайте отправлять мои и народные истории и блоги в соцсети!!!  Я прослежу!!  С любовь к Вам,  Аркадий!

Ответить 24.07.2017 17:44:44
Юля

*** Комментарий удален из-за  нарушения Правил Портала города Рассказово http://tvolk.ru/about/pravila.php?sphrase_id=977813

Ответить 25.07.2017 05:01:38
Ark

Юля Ильина, ты надоела, писать свою фигню матную в комментарии,  уйди, за тобой выехали!

Ответить 25.07.2017 13:20:45
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Где Вы планируете встречать Новый 2021 год?

Архив