Вонь
14.08.2017 10:19
Рассказово
3
1720 11
Опять воняло! Воняет не переставая! Пригласил друзей в гости, и тут началось... думал, что сгорю со стыда. О каком развитии города может идти речь, о каких чудо-школах и прочее, если мы живем в полном г.... не.
Автор: Апрель
#вонь
Похожие новости
24 Июля 2019, 16:47 И снова здравствуй вонь
22 Февраля 2019, 00:24 Проблема с вонью решена раз и навсегда
12 Сентября 2018, 11:02 ВОНЮчие начало дня…
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Belsebor

Апрель! (хотя какой апрель, если уже август!)

Вы надеюсь в курсе что на улице немного жарковато, а вечером прохладно?

Вы надеюсь в курсе, что уборочная на носу?

Я конечно не знаю где вы живёте, но я вот уже около недели выхожу полюбоваться ночным небом (улица Воронежская) и как то не ощущаю посторонних запахов.

Тут только два вывода - или кто то живёт рядом с полями или кто то врёт!

Ответить 15.08.2017 01:07:10
ОИА

Belsebor,
Согласна с автором поста. Я живу где 5 школа - вонь каждый день, особенно с утра. Врете тут только вы один.

Ответить 15.08.2017 09:30:29
278

Или у кого-то нос заложило!!! Не могут все жить на ул.Воронежской, на которой кстати из ливневки воняет почище чем от свинарников (в районе цеха Гуровой), бедные дети закрывают носы идя в садик по дорожке с Куйбышева на 60лет Рассказово, причем круглогодично. Да в Рассказово какой угол не возьми всюду ВОНЬ. В ночь на 11.08.17г. в Дубняке стояла дикая вонь кожзаводскими ядовитыми отходами, ровно в 00-20 люди проснулись от сильнейшей вони, головной боли и тошноты. Это кожевенный завод как всегда сбросил свои неочищенные промышленные отходы в коллектор и они пришли на очистные, от которых так сильно воняло, что вонь достигла многоэтажек в Дубняке. Видимо в год экологии все контрольные органы особенно тщательно закрыли глаза на неработающие очистные сооружения на кожзаводе, осуществляющем первичную обработку кож, самую экологически грязную и требующую обязательной очистки промышленных стоков на производстве в соответствии с законом об обращении с промышленными отходами. А ведь Статья 42 Конституции РФ гласит, что каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением, но видимо Рассказово игнорирует Конституцию, заставляя нас терпеть невыносимую вонь уже много лет, то свинарники не там построены, то у кожзавода нет средств на постройку очистных, а ведь закон для всех един - нет возможности его соблюсти - ПРЕКРАЩАЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИ-ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!! А нас призывают ПОТЕРПЕТЬ,  о чем просит  РАСК через газету Трудовая новь,  вникнуть в финансовые трудности кожзавода, продолжающего травить все живое на многие годы. А счастливым жителям ул.Воронежская предлагаю постоять и подышать вонью на мосту Пушкина, на светофоре Фабричного, съездить на городские очистные сооружения, ведь там тоже живут ЛЮДИ!!!

Ответить 15.08.2017 09:42:07
zina.katkina.81

*** Комментарий удален из-за нарушения Правил Портала города Рассказово http://tvolk.ru/about/pravila.php?sphrase_id=977813

Ответить 15.08.2017 12:31:50
Ark

278, тупой Belesbor ,ты схожи понюхай на фпбричном, сразу сблюешь, мы нюхаем, АОН подышать выходит ночью, чтоб свинья у тебя настали. А ты на нас гвоортшь ,что типо врем мы ,куктшь тебе, сам врун, несчастный

Ответить 15.08.2017 14:42:40
Belsebor

ОИА,
Я немного отвечу!

Я живу на Воронежской!

5 школа в Арженке! Сейчас идёт уборочная и навоз вносят на поля. Из-за жары днём земля нагревается, а вечером отдаёт то, что нагрела. Вот потому то я и спрашивал сначала - где он живёт? Так как если он живёт рядом с полем, то тут уборочная. Я говорю за себя - весь день на улице - запаха нет!

Ответить 15.08.2017 20:34:44
Belsebor

Ark,
Аркадий! Ваша карта бита! Бомбите в другом месте!

Ответить 15.08.2017 20:35:20
Belsebor

278,
Теперь отвечу я!

Ну во первых - не "РАСК", а "РАСКОМ".
Во-вторых - кожзавод работает не первый год, канализационный коллектор принадлежит ему, так что завидуйте молча!
В-третьих - Дубняк - это скорее всего очистные и их работа, но люди знали где селились, так что либо чистая вода, либо всё остальное.
В-четвёртых - врят ли на Пушкина хоть чем то пахнет кроме Амур-Вонючки.
В-пятых - выйдете из города нафиг и просто пройдитесь по тем местам что вам мешают и вы увидите: что они находятся на порядочном расположении от города (равно столько сколько нужно по закону), данные предприятия существовали не одно десятилетия и все молчали, то что люди построили свои дома зная что они их строят впритык к данным предприятиям не означает что предприятия должны прекратить работу ради этих людей.
Мой ответ краток - вникайте в работу предприятий, а потом делайте вывод.

Ответить 15.08.2017 20:43:08
HouseMD

Народ, привет. Разрешите и мне вставить свои пять копеек. По поводу вони от совхоза РАСК скажу, что да, верно, подванивает, но только когда навоз вносится на поля. Не без этого. Далее, Биохим продолжает сливать свои отходы чуть дальше свинарника, а раз ветер идет с той стороны, то людям уже как то пофиг, откуда именно воняет. На свинарник свалить куда проще, даже разбираться не стоит. Далее. Постоянная вонь в р-не Электросетей и как уже было сказано возле цеха Элегант леди. Так же постоянная вонь на мосту, на Советской, а так же на Фабричном проезде, да и на Пролетарской. Иногда конечно же вонь доносится и с очистных. По сути то дела все места всем известны, где и чем воняет. Так же народ знает, что власти бездействуют, точнее делают видимость работы по устранению этих причин. Вывод: Как воняло, так и будет вонять. Можете обмусоливать эту тему сколько угодно, но никто и ничего с этим не сделает. Как работали все эти предприятия, так и будут работать

Ответить 15.08.2017 22:44:12
278

Совершенно верно, ведь Рассказово претендует на звание отдельного государства без конституции и законов!!!! Очень жаль всех нас!

Ответить 16.08.2017 09:53:42
Христина Казанцева

*** Комментарий удален из-за нарушения Правил Портала города Рассказово http://tvolk.ru/about/pravila.php?sphrase_id=977813

Ответить 17.08.2017 06:44:41
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Много ли Вы ходите пешком?

Архив