Бедное животное
25.08.2017 13:13
Рассказово
1
1792 9
Бедное животное
  • Бедное животное
  • Бедное животное
Здравствуйте дорогие жители городка Рассказово. Вчера, а именно 24.08.17, я сидел на болконе своей 5-этажки, и наблюдал такую картину:трое мальчишек шли и в руках несли кошку белую. Я уже насторожися. Включил камеру. Гляду, они остановились . Наверное думали ,что их никто не заметит. Стали поднимать хвост кошке и издеваться, помимо этого мальчик стал кричать "Дергай её за хвост ,давай", но вдруг кошка вырвалась, она побежала, а они за ней, потом 2 мальчика остановились ,стали ждать третьего ,вскоре ушли. Я сто ,нет двести процентов уверен, что их мамки где нибудь бухают, пьют водку и сидят в "Однокоассниках". За детьми они не смотрят однозначно. Это надо ж воспитать в детях такую жестокость, даже пьяного бомжа не поднимется рука на животное, а у них поднялась.Пусть хоть соседи увидят и распознают этих детей. Пусть клеймо будет на родителях, но дети- не дураки и не дебилы, они понимают ,что это живое существо, и они осознанно это делали. В первую очередь позор детям! Администрация оставьте этот пост ,пусть больше народа увидит и узнаёт людей. А те люди которые не безразличны к судьбе кошки ,сделайте репост, в соц. сетях. Простите за качество, фотографировал из далека.
Автор: Ark
#Ооооиии #роооооо #ррпппп
Популярные новости
30 Ноября 2020, 14:43 А можно и виртуально гулять по наукограду
27 Ноября 2020, 10:47 Рассказы Али о Мичуринске
24 Ноября 2020, 10:43 Тамбовская старина. Мичуринск
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Ольга Врангель

Сегодня вынесен приговор обвиняемым в жестоких убийствах животных. Главные фигурантки - две девушки, которых в СМИ окрестили "хабаровскими живодерками", а также их соучастник - получили реальные сроки. Алене Савченко назначено четыре года и три месяца лишения свободы, Виктору Смышляеву и Алине Орловой - по три года.

О садистских развлечениях студенток стало известно осенью прошлого года, они брали животных из частных приютов или у тех, кто пристраивал котят и щенков в добрые руки. А потом стреляли в них из травматического пистолета, топтали ногами, убивали.

Видео издевательств они выкладывали в соцсети. В ходе следствия выяснилось, эти эпизоды не единственные. Были возбуждены дела по статьям о разбое, оскорблении чувств верующих, разжигании вражды и ненависти.

«С марта по октябрь 2016 года она совместно со знакомым изготовила и разместила в Интернете видеозапись, содержащие сцены унижения человеческого достоинства, потерпевшего по признаку принадлежности к социальной группе, а 28 июля того же года девушки совершили разбойное нападение на жителя Хабаровска», - сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

Ответить 25.08.2017 20:00:36
Марина Турсина

Ark,  а  это  какой  район?  Животное  сейчас  точно  в  безопасности?  Вообще  невозможно  уже  всё  это  читать.  У  нас,  на  ул.  60  лет  Рассказово,  буквально  на  днях  убили  (отравили)  добрейшую  собаку,  которая  жила  у  нашего  подъезда.  И  случай  этот  в  нашем  районе  не  первый  уже.

Ответить 25.08.2017 22:58:47
Ark

Марина  Турсина, Ул, пролетарская. Надеюсь ,что в безопасности ,если её не поймал тот мальчик, который погнался за ней. Пора сажать детей , к зекам, а не в лагерь исправительных дней.

Ответить 26.08.2017 11:33:51
Марина Турсина

Ark,,  я  раньше  жила  как  раз  на  ул.  Пролетарской.  Надеюсь,  это  не  район  76-78  домов?  По  фотографии  местность  не  узнаваема  для  меня.)

Надо  было  выйти,  поругаться  как  следует.  Волнует  меня  эта  кошка.

Ответить 26.08.2017 20:02:00
Ark

Марина  Турсина,  Тютюшка. ПТУ23.
Поругаться ,себе дороже
Щас че скажешь, они бы домой пришли на говорили бы ,того чего не было, а мне потом сиди 5 лет

Ответить 27.08.2017 13:10:20
Марина Турсина

Ark,  адрес  ясен,  спасибо,  у  меня  там  родственники  недалеко,  попробую  прояснить  обстановку.  А  вот  бояться  -  тем  более  детей,  что  они  там  могут  сказать,  это  уж  Вы  совсем  зря.  В  таких  случаях  можно  и  полицию  вызвать,  не  вступая  в   * .  Мне  когда-то  рассказывали  про  ребёнка  (мальчик  был  не  очень  адекватного  поведения  в  прямом  смысле),  он  обижал  других  детей,  так  соседи  вызвали  полицию  и  этим  ребёнком  занималась  потом  детская  комната  милиции.

Ответить 27.08.2017 16:12:34
Марина Турсина

Не  вступая  в   * ,  я  написала.  Странно,  слово  исчезло.

Ответить 27.08.2017 16:13:16
Марина Турсина

Моё  приличное  слово  Портал  определяет  как  неприличное.)  Не  вступая  в  перепалку,  вот  что  имела  в  виду.

Ответить 27.08.2017 16:14:07
Ark

Марина  Турсина,  хах, бывает!

Ответить 27.08.2017 16:24:03
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Много ли Вы ходите пешком?

Архив