Курение в автобусе продолжается
26.10.2017 12:44
Рассказово
3
2429 2
Сегодня, 26.10.2017г. пассажиры стояли на остановке в с. Платоновка и ждали, когда подойдет автобус. Подошел автобус, но к остановке не подъехал, а встал на противоположной стороне. Автобус шел рейсом 8.30. Через несколько минут водитель подъехал к остановке и пассажиры зашли в автобус. В автобусе стояла жуткая вонь от сигаретного дыма, т. е. прежде чем посадить людей, водитель прокурил весь автобус, а потом уже подъехал как ни в чем не бывало, а люди должны дышать этой вонью. Водителю же тяжело выйти из автобуса и покурить. Плевал он на людей, пусть люди дышат и задыхаются, а я задницу от сиденья не оторву. Вот так мы и живем. Хотя давно уже принят закон о запрещении курения в общественных местах и я уже затрагивала тему курения в автобусах водителей и даже была дискуссия на эту тему, но как они курили так и курят и никакие законы их не волнуют. Что нам, бедным пассажирам делать, если администрация автотранспортного предприятия не предпринимает никаких мер по защите людей вот от таких не уважающих никого водителей. Помогите нам пожалуйста администрация Тволк и поднимите эту тему более серьезно.
Автор: natali197211
#Автобусы
Похожие новости
26 Июля 2019, 14:43 Расписание автобусов
25 Июля 2017, 11:03 Новое место для остановок
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Anonymous

А может и жуткой вони не было, просто кто ищет повод побурчать?
Ну такси теперь вызывайте, а то мало ли помрете от вони)))

Ответить 28.10.2017 22:00:10
Qwerty

Как -то сразу про такси,обычно сначала говорят  про очки и шляпу.А насчет курения в общественном месте(в т.ч. и на лестничной площадке),закон давно действует,это не местный закон,а федеральный,значит,в введении правоохранительных органов-пишите заявление в полицию.За прошлый год оштрафовали по всей России 230 тыс. человек за курение,и штраф не маленький 1.5-3 тыс рублей.Сразу охота курить отпадет.А про такси дикий человек написал,ему нужно обратно в деревню ехать,там простор,свиньи и козы,им закон не писан.

Ответить 31.10.2017 21:23:30
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы планируете провести новогодние каникулы?

Архив