За Ямы придётся отвечать!:
17.11.2017 19:51
Рассказово Моршанск
0
2346 2
За Ямы придётся отвечать!:
ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ ОБ ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОРГАНОВ ВЛАСТИ РЕГИОНОВ Влияние на оценку эффективности окажет коэффициент миграционного прироста в регионе, суммарный коэффициент рождаемости, уровень преступности, качество и доступность услуг ЖКХ. Больше внимание будет уделено динамике ВРП на душу населения, объему инвестиций в основной капитал, индексу субъекта РФ в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата. Главам регионов придется отчитаться о плотности сети автодорог, объеме налоговых доходов консолидированного бюджета субъекта, о доле просроченной кредиторской задолженности и уровне безработицы. Есть в перечне и такие критерии, оценку которым должно дать население региона. В частности, это касается условий для самореализации, в том числе для детей, удовлетворенности услугами в сферах образования, здравоохранения, культуры, социального обслуживания, деятельностью органов власти, а также доли жителей, столкнувшихся с проявлениями коррупции.
Автор: stuokn
#УбитыеДорогиРассказово #УбитыеДороги #УбитыеДорогиТамбовщина #онф #онф68 #онфтамбов
Похожие новости
27 Января 2020, 22:07 Итоги Дорнадзора Тамбовщины за 2019г.
6 Мая 2019, 14:33 ОТР и ДорНадзор. Как это было в эфире.
25 Апреля 2019, 17:37 Про наши дороги в программе Большая Страна!
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
stepanida

опомнился все укадено до нас

Ответить 19.11.2017 12:30:30
NIKOLAY B

когда же этих ворюг будут наказывать за ужасное состояние дорог,за которые мы платим налоги все больше и больше,а это смехотворное произведение ,которое нагадили мимо поселка Зеленый, две полоски полу-грязи наложили на недавно уложенный качественный асфальт,это идет просто отмывание денег...на одном и том же участке будут менять 5 раз в год,а где действительно нужно,даже щебня не положат...и вот спустя месяц от" нового асфальта " остается половина после дождей и едешь как по терке...ГДЕ ЖЕ КОНТРОЛЬ,ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ??????

Ответить 20.11.2017 08:58:25
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Вы бы стали венчаться?

Архив