А свиньи кто?
15.04.2018 01:05
Рассказово
6
2688 20
А свиньи кто?
  • А свиньи кто?
  • А свиньи кто?
  • А свиньи кто?
Здравствуйте дорогие мои! Сегодня я попытаюсь донести до вашего разума такую информацию о том, что свиньями зовутся не только тех кто хрюкают, но и тех кто крайне близок к этому состоянию. Я не кого не хочу оскорбить или унизить я просто хочу донести мысли - сваливать мусор у себя под носом - это не есть хорошо. Я загрузил четыре фотографии своего расследования. Как то раз наскучило мне сидеть дома и нелёгкая моя ноша понесла меня в леса наши дремучие на реки наши быстрые, а точнее не реку Заводская где зелёный пляж. Там я немного походил и двинулся за домами в сторону Цементного асфальтного завода, который стоит за улицей Дачная. И подойдя почти к стенам данного учреждения я заметил огромные кучи мусора, лежащего на песке (Рисунок 1). Эти кучи мусора лежат в каких то ста метрах от самой реки. Это раз! Затем нелёгкая понесла меня в наши обширные поля, а точнее за посёлок Гвардейский. Там если идти по улице Родниковая, то можно упереться в берёзовые посадки. И там на против этих самых посадок, так сказать с их торца, находится котлован у которого набросаны кучи мусора. (Рисунок 2). Но самое главное это не это. самое главное то, что самые большие кучи - это шерсть от носков. Рисунок 3. А если пойти обратно после торца и мелких диких посадок, то можно заметить ещё один котлован. Со стороны посёлка он чист, но вот на другой стороне я обнаружил кучи - МУСОРА, КАРЛ! Рисунок 4. Т.е. до этого кучи были напротив посёлка, а теперь они на обратной стороне. И так по всему городу! И по всей этой дороге. И по дороге с другой стороны реки Ширявка. И у леса и в лесу. И у карьера. И ладно фиг же с вами, дорогие мои, это был строительный мусор - ну ветки, яблоки, помидоры - то что природа съест. Так ведь нет. Там есть вообще всё: там есть старые фотографии, бывшие домашние животные, старая обувь, старые учебники - ОНИ УЧЕБНИКИ ВЫКИНУЛИ! Но самая вишенка на торте - одна ласта! Простите но у меня бурлит в отделе позвоночника чуть ниже спины. Как так дорогие мои? Как так я спрашиваю? Мы виним в запахе всех кроме себя, мы гадим себе под нос, мы без разрешения врезаемся в чужую сточную трубу, чтобы только яму не копать. Мы всё это делаем. А теперь моё вам мерси за то что читали! И предупреждение - пока дружеское: если кто то или что то думает, что до этого места не доберусь я или мой фотоаппарат, то он глубоко сомневается! Адью!
Автор: Belsebor
#Мусор #мусор #и ещё раз сказка!
Похожие новости
8 Мая 2019, 00:11 Проблемное обострение!
1 Апреля 2019, 14:08 Мусорная реформа в действии
16 Ноября 2018, 16:10 Как не платить за вывоз мусора
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Лири

у нас есть прекрасный пример свалки Ядрово. нужно просить отставки чиновника, и думаецо мне, мусор начнут сразу же убирать. кто ответственный за уборку территории на данном участке?

Ответить 15.04.2018 07:25:02
HouseMD

Еще одна свалка создана по дороге на новое кладбище, в роще. Но с дороги ее офигенно видно. Сваливают туда и бытовой мусор и все подряд. И сваливают туда из года в год, несмотря, что все же иногда там убирают

Ответить 15.04.2018 10:57:54
Belsebor

HouseMD,
На том месте, думается мне, она там была вся мою жизнь! Но её действительно убирают. Зато если проехать немного за неё, вглубь полей, по тополиной аллее, то можно найти много чего интересного!

Ответить 15.04.2018 14:35:32
Belsebor

Чех,
Вот тут ты немного не прав!
Как раз чиновники тут не причём - тут частники причём. Т.е. мусор же каждую неделю вывозят. Я вот к среде уже выставляю мусор. Но не было такого чтобы я его выбрасывал его то ещё. Т.е. если не успел, то жду другой недели. А тут частники вывозят свой мусор в поля. Тут не чиновники виноваты, а частники. Потому что мусор забирают, а они его не отдают. Вот где обидно. А если походить вокруг Заводской и второго песочного пляжа и у Дачи Булгакова. То там просто гора мусора от частников. Не считая резиновых изделий номер 1.

Ответить 15.04.2018 14:39:34
Союз ССР

Тут вот автор пишет про выброшенные учебники. И даже выделил это большими буквами. Однако, после знакомства с текстом складывается впечатление, что со своими учебниками он поступил точно так же. Если кто-то считает, что это не имеет отношения к делу, то отвечу, что публикация неграмотных (чудовищно неграмотных) писанин в сми - это сродни тому самому разбрасыванию мусора, на которое сетует автор. Раз уж не смогли осилить школьную программу, неужели так трудно дать текст кому-то на проверку? На худой конец - забейте его в Word и исправьте места, на которые вам укажет редактор. Поимейте уважение к людям, которые будут это читать.

Кстати, уважаемая редакция, вы же всё-таки СМИ. Уж если редактору лень исправлять ошибки, вы бы ставили в подобных статьях ремарку, что орфография автора сохранена. Может кому-то и стыдно стало бы.

Ответить 16.04.2018 00:10:33
Лири

Belsebor,

полноте, все ваши так называемые частники, должны находиться под четким контролем. Или вы искренне верите, что свалку заметили только вы один? да весь город похож на одну большую свалку и частники виноваты лишь в своем низко интеллектуальном уровне мышления, а чиновник, он умен априори, вот пусть и работает как умный.

Союз ССР,

вы, верно, осилили только школьную программу, коли не усвоили, что оффтоп это моветон, тем более по грамматике

Ответить 16.04.2018 06:39:39
Союз ССР

Чех, это вовсе не оффтоп, пояснил в комментарии почему. А вот что значит это ваше "...тем более по грамматике"? Вы считаете, что это последняя вещь, на которую нужно обращать внимание?

Ответить 16.04.2018 09:24:58
Belsebor

Чех,
Ну как бы, если мы будем следить за собой, то и за нами следить не нужно будет.

Ответить 16.04.2018 15:56:45
Belsebor

Союз ССР,
Как бы - новость то народная! А на сколько я знаю, в Интернете грамотность - это беда. Я не считаю себя журналистом или кем то ещё, я просто выдал новость. И учебники были по Биологии и Английскому.
Но мусорить всё равно не стоит! Начать следует с себя и позорить тех кто так не считает!

Ответить 16.04.2018 15:59:01
Лири

Belsebor,

философия вопрос не решит

Ответить 16.04.2018 20:28:29
Anonymous

Belsebor,
Ну проблема еще в том, что не весь мусор забирают. К примеру листву в мешках могут не забрать. Слышал что и строительный мусор не забирают.
Раньше в определенных местах были свалки и все туда валили, жгли и валили. Но потом что то пошло не так и отдельные боевые 3,14доры стали почему то сваливать мусор именно в чистые места. В тех же посадках во всех местах где раньше были полянки теперь мусор.

Ответить 16.04.2018 20:47:54
Belsebor

Чех,
Это не философия! Это программа к действию!
Если допустим вы, или я не буду делать плохо - мусорить, а буду забирать мусор с собой, то так будут делать и все остальные. А если не будут, то можно их и научить, а если не хотят, то пристыдить. Чиновники могут только штраф назначить - остальное уже не в их компетенции.

Ответить 16.04.2018 21:10:38
Belsebor

Anonymous,
Я про строительный и листву и не говорю - если вырыть ямку и туда положить, листву, дерево, бумаги и потом обратно зарыть - то оно как нибудь перегниёт без нас.
А вот - стеклотару, бутылки, ласты, ботинки, банки, верёвки очень хорошо забирают в мусор.
Я просто не смог понять почему их не отправить с мусором, а нужно вывозить в поля, причём не на те места, где мусор был всю жизнь, а как бы пряча его.
Странно просто!

Ответить 16.04.2018 21:14:15
Belsebor

Обращение - если меня не забанят, то я продолжу выкладывать сие творения.
Потому что таков мой долг.

Моя просьба к ТВ Рассказово, если это возможно, обратитесь пожалуйста с данным вопросом к Администрации и пусть они объяснят как так происходит.

Можно даже проехаться по данным, названным, местам и показать наглядно

Если участие примете вы, я думаю это возымеет больший результат!

С уважением!

Ответить 16.04.2018 21:17:29
Лири

Belsebor,

и в каком месте это программа к действию? программа подразумевает совокупность идей и комплекс мер, которые повлекут за собой положительные действия и результаты. В наших реалиях люди боятся только одного, того что их накажут за их действия; им абсолютно плевать на все остальное, их не заботит что дети могут лазить по их мусору, им все ровно на птиц и бурундуков, на вонь и грязь, улетел пакет да и бог с ним, уберут. Только вот не убирают. Я исключительно за то что, начинать надо с себя, но пока до нас дойдет что пора, мусора будет уже по колено

Ответить 17.04.2018 06:57:16
vidnal

уроды узколобые,вашим же детям в этом сраче жить.

Ответить 17.04.2018 09:05:11
HouseMD

Если коммунальщики не собираются вывозить строительный мусор, то укажите пожалуйста, куда я могу своим ходом его отвезти, что бы не засорять ни поля, ни леса. Может кто подскажет, куда именно, кроме основных свалок вывозится такой мусор? Куда к примеру вывозится та же самая листва, при уборке города, ветки и прочая фигня, собранная в нашем городе на площади, в скверах, в парках?

Ответить 17.04.2018 16:21:54
vidnal

где жрём (живём) -там и срём.противно.

Ответить 18.04.2018 15:39:20
Belsebor

HouseMD,
По моему всё наше добро вывозится куда то в леса под Платоновкой!
Там существует Платоновский мусорный полигон. И ещё один где то там строился, но я уже не помню где. Помню что на сайте Рассказово об нём велась речь!

Ответить 18.04.2018 15:42:58
HouseMD

Belsebor,
Про Платоновский полигон я в курсе, а второй, построен на границе Бондарского и Рассказовского районов. В общем в тех местах. Но только я не уверен, что рассказовские коммунальщики свозят листву, ветки, пни и прочее именно туда. В прошлом году они свозили в конец улицы Красноармейская, где были дачи

Ответить 18.04.2018 21:31:55
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Много ли Вы ходите пешком?

Архив