Не люди, а СВИНЬИ 2
17.04.2018 09:52
Рассказово
8
2193 2
Не люди, а СВИНЬИ 2
  • Не люди, а СВИНЬИ 2
  • Не люди, а СВИНЬИ 2
  • Не люди, а СВИНЬИ 2
  • Не люди, а СВИНЬИ 2
  • Не люди, а СВИНЬИ 2
  • Не люди, а СВИНЬИ 2
  • Не люди, а СВИНЬИ 2
  • Не люди, а СВИНЬИ 2
  • Не люди, а СВИНЬИ 2
  • Не люди, а СВИНЬИ 2
  • Не люди, а СВИНЬИ 2
  • Не люди, а СВИНЬИ 2
Народ, расскозовский! Из года в год, стоит немного отъехать в лесную зону или поля везде бытовой мусор. Некоторые не стесняются и прям при тебе скидывают свой хлам. А потом жалуетесь, что не подойти к речке, всё загадили, не сходишь в лес за грибами и т.п. У себя же под носом! Я уже молчу уже о хламе в лесу после шашлыков, скоро сезон начнётся. Ну неужели сложно до свалки довезти, всё ровно везёте, там всё бесплатно. Если влом везти, поставьте мешок с мусором у дороги, в день когда машина мусорная ездит, они заберут. Варианты есть! Недавно была в поездке, до Москвы, лесов нет, одни лысые поля. Там люди сотни километров проезжают, что бы добраться до природы. У нас всё есть! Зачем портить всё??????? Не позорьте в первую очередь самих себя и не подставляйте других! Лицо города - его жители! А жители так поступают((((((
Автор: Alyona_Ra
#мусор #халатность #людиСвиньи #грязь
Похожие новости
27 Октября 2020, 21:48 Дорога в село Осиновка
22 Июля 2020, 10:53 Остановки для свиней? Не для людей
8 Мая 2019, 00:11 Проблемное обострение!
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Belsebor

Мой юный падаван, движение к вечному вижу в твоих поступках я.
Однако, вот это самое место, которое на фотографиях - существует уже лет 15 и его убирают.
Так что рано или поздно его уберут снова, а вот если сходить к даче Булгакова, то там можно найти иные следы человека, которые не убираются.
А фотографии со сдвинутой землёй - это расчистка местности для строительства жилья! Там участки продаются под жильё. На Авито даже объявления есть.
А фотографии с кирпичами - это кирпичи и блоки с плитами, тоже лежат на месте будущего дома, ну или по крайней мере соседнего с ними.
Но изыскания твои по нраву мастеру пришлись! -_0

Ответить 18.04.2018 15:39:33
Alyona_Ra

Belsebor,
благодарю что оставили не без внимания) То что уберут этот срач радует, но по хорошему лучше было б чтобы люди не уподоблялись СВИНЬЯМ и не разбрасывали свой мусор!
На фото где есть мусор - там про него. А остальные снимки есть там для того, что бы показать масштабы территории и близкое расположение к жилому сектору.
Очень надеюсь что новые жильцы улицы будут цивильными людьми и не будут мусорить у себя под носом.

Ответить 19.04.2018 09:41:29
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Много ли Вы ходите пешком?

Архив