Давноваляющийся забор
09.06.2018 19:02
Рассказово
0
1938 1
Давноваляющийся забор
  • Давноваляющийся забор
  • Давноваляющийся забор
Добрый день всем! Пишу по поводу давно упавшего забора в мкр. Мальщина у новостройки. Зимой этот забор уже падал. Но тогда, также в народной новости про него написала девушка и, благодаря ее огласке забор поставили уже на следующий день. Простоял он до мая этого года. Столбы сгнили и он снова упал. Никто за этим не следит совсем. Разлегся он на всю дорожку. Мы с малышами на колясках и детских велосипедах должны пробираться к новой детской площадке через кусты и битые молодежью стеклянные бутылки. Спустя месяц, как он упал с одной стороны, стал наклоняться и с другой. На фото видно. На территории вечно никого не бывает. ТВОЛК, помогите нам найти застройщика этой новостройки, чтобы решить вопрос с упавшим забором. *Мамы мкр. Мальщина*
Автор: m.zinovyeva@mail.ru
#Упавший забор #мкр. Мальщина #безответственность застройщика
Популярные новости
27 Ноября 2020, 10:47 Рассказы Али о Мичуринске
24 Ноября 2020, 10:43 Тамбовская старина. Мичуринск
21 Ноября 2020, 15:48 Город Мичуринск имеет давнюю историю
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
ramiros

Насколько я понимаю, это временный забор которыми ограждают все стройки.Столбы не капитальные. Разберите его совсем пока не придавил никого.

Ответить 11.06.2018 14:20:02
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Много ли Вы ходите пешком?

Архив