Любимая рассказовская медицина!
20.08.2018 14:03
Рассказово
4
2852 8
Любимая рассказовская медицина!
Хочу поделиться своей историей или рассказать про рассказовскую медицину. Последние три недели меня мучали боли в животе. В минувшую пятницу я была на платном узи, где в результате у меня ни чего не нашли и отправили домой. Дома боли начались еще сильнее, в добавок прибавилась рвота. Потом я потеряла сознание. В итоге на скорой помощи меня отвезли в хирургию, с острыми болями. Я лежала в коридоре, ждала, когда меня смогут посмотреть, так как врач был очень занят нарезанием бинтов. В итоге там у меня ни чего не обнаружили и предложили ехать домой, либо же в терапевтическое отделение (Платоновка). Я поехала в Платоновку, там отношение было гораздо лучше, чем в ЦРБ. Меня посмотрели, предположили, что это кишечная колика и на понедельник назначили колоноскопию, а пока отправили домой. В субботу боли были уже невыносимые, невозможно было ни сидеть, ни стоять, ни лежать и я решила поехать в больницу г. Тамбова. Сразу хочется отметить хорошее, человеческое отношение персонала к больным. На осмотре у хирурга, врач сразу исключил кишечную колику, сказал, что предположительно у меня аппендицит, но, чтобы исключить заболевания по «женской» части сначала отправил меня к гинекологу. При осмотре у гинеколога, врач сказала, что по ее части все плохо и отправила на УЗИ. Узи показало внематочную беременность, сгустки крови, уже произошел разрыв трубы, сказать, что врач была в шоке, это ничего не сказать, время шло на минуты, меня в срочнейшем порядке прооперировали, я потеряла полтора литра крови, до понедельника я бы не дожила, благодаря оперативности и компетентности тамбовских врачей мне спасли жизнь.
Автор: xxx777
#боль #врачи
Похожие новости
13 Июля 2017, 20:17 Поездка на Литейную к лешему
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
MAF

Вам очень повезло то что спасли вас, в Тамбов что поехали. В Рассказовскую ЦРБ не дай Бог попасть. Инвалидом выйдешь. Такое отношение к людям... сказать что плохое, не сказать ничего.

Поправляйтесь!

Ответить 20.08.2018 14:50:30
Belsebor

Очень рад, что вам помогли!

Нужно было сразу ехать в Тамбов. Там и больница лучше и возможностей больше. Там есть МРТ, КТ, все остальные виды томографии и хороший рентген.
Лично мне кажется, что Рассказовская ЦРБ очень плоха, от слова совсем. Нам очень не хватает культурно построенного и укомплектованного учреждения.
Между Роддомом и бывшей Старой поликлиники есть площадка для ещё одного здания. Так вот - почему бы властям не построить там 7 или 9 этажное здание больницы, в которой бы лежали больные. Были бы и МРТ и КТ и рабочий рентген. Не в Платоновку мотаться, где нет даже ЛИФТА для перевоза больных, а вот тут вот, рядом и всё вместе.
Как было уже сказано - Президент попросил создать сайт для жалоб граждан на администрацию своих городов. я вот тут подумываю, а может, так сказать уже пора начать? -_0

Поправляйтесь!

Ответить 20.08.2018 19:56:17
cbn

Belsebor, Жалоба, поступившая в приемную президенту будет перенаправлена руководству того региона из которого она пришла, а руководство региона перенаправит ее руководству организации, на которую она была подана, какой думаете будет ответ руководства поликлиники на данную жалобу? У нас тут вставание с колен, так что не мешайте, а то что люди умирают по недосмотру, халатному отношению или просто, сидя в очереди к врачу, так это мелочи

Ответить 20.08.2018 20:23:50
Boys

Ужас. Да там и истекающие кровью люди в очереди сидят, всем по барабану. Попробуйте написать свою историю на сайте Никитина.  

Ответить 21.08.2018 14:25:14
Светлана

Подобные новости читаешь и становится так страшно, ужас до костей пробирает. Ведь если человек не имеет возможности приехать в Тамбов и обследоваться, оказать себе другими словами качественную медицинскую услугу, но ложись и помирай. И самое-то страшно то, что никто за это никакого наказания не по несёт, максимум выговор, ну и премии может лишат, и все останутся на своих рабочих местах. А ведь молодые кадры-медики вообще через одного компетентны. У некоторых опыта нет, у других нет ни опыта, ни желания. Всемьздоровья!

Ответить 21.08.2018 22:32:51
Колючка

Все это, конечно, очень печально. Но...скоро такими темпами условно бесплатной медицины вообще не останется. Пойдем лечиться в платные центры, все идет к этому. Там и аппаратура, и анализы получше наверное будут. Только вот врачи те же останутся. За сложившуюся ситуацию в медицине надо говорить спасибо министру здравоохранения. Человек живет на другой планете, предлагает внедрять телемедицину и прочие технологии, а тут на местах врачей тупо не хватает, про квалифицированных - вообще молчу... Это я к чему.. Жалуйтесь- не жалуйтесь, толку особо не будет. Уволятся те, кто работают, лечиться будем подорожником. И да, если меня три недели мучают боли в животе, а я не иду к врачу, значит, и за последствия того, что со мной может произойти, отвечать мне придется.. Короче. Товарищи, беспокойтесь сами за свое здоровье, не доводите до печального исхода. Всем здоровья!

Ответить 22.08.2018 09:12:56
ramiros

В нашу поликлинику не пойду ни за что больше!! Пока проходил проф-осмотр, такого натерпелся..

Ответить 22.08.2018 21:48:30
mitleo

Человек под ником КОЛЮЧКА полностью прав. Действительно- вы хотите разогнать нашу ЦРБ? Пожалуйста- разгоните- вообще НЕ останется медучреждений в городе.
Чтобы реально улучшить ситуацию в медицине, нужны ДЕНЬГИ! А куда ушли деньги? На зарплаты чиновникам и депутатам, на Сирию, на всякие спортивные зрелища... А ещё много денег уходит на"культуру"- на съёмки всякой гадости- вроде фильмов ЛЕВИАФАН и МАТИЛЬДА! На медицину денег НЕТ. Медицину у нас ОПТИМИЗИРУЮТ! Вон, в Котовске вообще роддом закрыли, например.
И ещё- вопрос к тем, кто хочет нашу ЦРБ раздербанить и ругает персонал- А ВЫ ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛИ? Если вы за нынешнюю власть- то радуйтесь- всё это- ЕЁ ПОЛИТИКА!

Ответить 30.08.2018 14:28:37
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Дорогие читатели, а Вы поздравляете своих мам?

Архив