Who is mr. Колмаков
03.12.2019 18:39
Рассказово
13
2134 9
Who is mr. Колмаков

Региональное агентство новостей ТОП 68 выпустило интервью с мэром Рассказово, Алексеем Колмаковым.(здесь была ссылка на ютуб). Если вы госслужащий вас уже обязали его посмотреть и отлайкать. Но остановлюсь не на содержании, а на хорошей операторской работе. Что же мне это напомнило... а напомнило мне это знаменитый фильм «Who is mr. Puti», только от первого лица или интервью CNN с известными политическими деятелями.

Крупные планы, задушевный разговор, влюблённые глаза интервьюэрши, и одухотворенный взгляд в будущее самого мэра. Трогательные истории из жизни и скромный рассказ о достижениях. Не ожидал такого увидеть от местных журналистов. Я думаю это или заявка на повышение или старт новой избирательной компании. Повторюсь, я не даю оценки здесь работе самого МЭРа, но позитивные стороны отражены верно, но если он все таки построит в городе, обещанный ФОК с бассейном, я за него проголосую. В любом случае +++ авторам ролика на фоне скучных предвыборных поделок, это шедевр.

Автор: Vlad35
#Мэр #интервью
Популярные новости
27 Января 2020, 22:07 Итоги Дорнадзора Тамбовщины за 2019г.
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Vlad35

Кстати , в интервью присутствуют и ляпы.
Например девочка корреспондент родом из Рассказово, но при этом удивляется количеству швейных цехов, как будто в первый раз их видит.
А уж благодарность "Раску" за реконструкцию зеленой зоны парка звучит совсем издёвкой.
Еще как вышло интервью писали знакомые из администрации и просили поставить лайк.
Лайковая отчётность единороссов- чудовищный фарс и детский сад.
Лайк я поставил-но именно автору ролика- надеюсь теперь карьера пойдет в гору и её пригласят на Russia Today.

Ответить 03.12.2019 20:10:34
Vlad35

тут то можно ссылочку оставить? https://top68.ru/news/108286-aleksey-kolmakov-o-remonte-gorsada-makdonaldse-kotikah-i-insulte-intervyu-v-tope-video

Ответить 03.12.2019 20:12:41
Vlad35

А теперь прямое обращение к Алексею Николаевичу.
Уважаемый Алексей, вот вы пишите о сложной реабилитации которую вы прошли в московском центре. А скольким людям в нашем городе доступно это. Мы строим прекрасные аллеи, фонари и парки-а медицина у нас в глубокой за.... Вы знаете у меня уже уже несколько лет есть стойкая тахикардия, нарушения координации и памяти-а мне пишут - функциональные нарушения. Чтобы провели нормальную диагностику- я должен проснутся с перекошенным лицом и не узнать себя в зеркале. Потому, что диагностических средств у нас нет-а направления даже в область  не то, что в Москву- мы не выписываем- потому, что область снижает показатели и требует лечить  на местах. Вы про это знаете? Я вот сейчас сижу и параллельно консультируюсь с человеком из московского института мозга и он по моим симптомам советует приехать быстрее и лечь на обследование, если не дают квоту - то надо приезжать в столицу вызывать скорую и ехать с ней в больницу. Иначе только платно. Мне не повезло я зарегистрирован здесь и должен иметь дело с бюрократией нашей больницы. А еще я по возрасту не совпадаю с симптомами и не пенсионер- потому что у пенсионеров другой источник финансирования лечения- федеральный. Только в Москве стремятся принять человека и написать ему обследования- чтобы получить оплату от страховой компании. А у нас долгое время практиковалось написать человеку в карточку- что он посетил врача и получить деньги за несуществующее лечение и списать лекарства. И всё это было на уровне руководства. У меня жена ходила и давала показания по этому поводу- но впоследствии дело замяли. Вот если Москва, подтвердит мне диагноз-я обещаю добиться суда над госпожой Семьяниновой и подам иск к облздраву за возмещением расходов и морального ущерба.
Но я пока живой и очень рассерженный, а вот мой друг Костя- из компартии уже уже нет. Кажется он вот только зазвал меня на этот весёлый митинг с кричащими КПРФовцами, а через неделю он умер. При этом он пришел в больницу своими ногами, но отправили его не в Тамбов обследовать -а в Платоновку, в стационар который местный фольклор прозвал моргом. И там здорового 40 летнего мужика, спортсмена угробили. Вот чем надо заниматься, Алексей Николаевич- здоровьем и не только своим-а людей которые вам доверяют. А врачей от статистики- гнать в шею.  Да вы набрали молодых врачей- но руководит ими тот же кто довел больницу до ручки и в прошлый раз. И если надо я повторю это и перед судом если кто то начнет отнекиваться.

Ответить 03.12.2019 21:15:47
Нечаев

Vlad35, в части медицины, на мой взгляд, Алексей Николаевич даже если и захочет, то улучшить ситуацию не сможет. Врачей надо сначала ВЫУЧИТЬ, а потом доверять им лечение людей. Медицинское, как и прочее образование, в России давно превратилось в бизнес: главное не знания, а финансовый поток в карман. А уж про Тамбовский мед. ходят байки не хуже чем про Платоновскую больницу.

Ответить 04.12.2019 16:59:47
Любовь52

Комментарии гораздо интереснее новости!

Ответить 04.12.2019 17:50:09
Vlad35

Уважаемый 123ZZZZ, не ожидал получить официальный ответ в комментариях от человека с таким ником, вы кого представляете?)
Опять Ирину Юрьевну бросаете на баррикады?) Мы общались в свое время.
Была большая проблема получить направление в Тамбов к эндокринологу.
Привет вам большой. Я вам вроде когда то обещал заходить к вам, прежде чем писать жалобы.
Обязательно зайду, на следующей неделе, раз приглашаете.
Три года к вам не ходил к вам, но как то таха уползла опять вверх. Я даже честно прошел диспасеризацию, а когда попросил врача с другой больницы почитать карточку, оказалось - я не жаловался.
Мало того, все эти бумажки которые вы меня заставили насобирать сунули в какую то новую карточку, которую дружно потеряли.
Даже экг 2 раза делать пришлось. Мне совершенно не хочется проходить этот цирк еще раз. А еще ваши сотрудники очень не хотели, чтоб я зашел к начальству. Зав стоматологическим отделением- хороший мужик, даже позвонил. Только вот его слова приходи попробуем удалить на фоне советов- другого старого спеца лучше езжай в Тамбов, там хоть реанимация есть, но направление мы тебе не дадим потому что нам даже сердечников возвращают меня не радуют. А еще другой сотрудник на вопрос а почему предыдущая реакция на ледокаин не отражена в карточке мне выдал эпичное - кто ж такое пишет в карточку вобще обрадовало. Я как и обещал прошел кардиолога получил ответ- все неплохо, но хз выдержишь ты укол или нет- попробуй выпить анаприлинчика перед операцией)))  А женщина делавшая мне узи спросила, а чего тебе кардимонитор не ставят? А другой специалист спрашивал функциональные пробы на велотренажоре.  И еще у меня 6 лет подвержденный аутоимунный ДТЗ. А мне по новой пошли рисовать ВСД. Покажите мне в МКБ такую болезнь. Хорошо. вы по старинке рисуете ее подросткам, что тоже не верно, но в 43 года - мужчине. Простите это не профессианализм и халатность. У вас электронные карточки их теперь читают другие врачи- у них глаза на лоб лезут. Обследование на ноле даже при стойких жалобах и подтвержденных симптомах. Вобщем доброго дня.

Ответить 05.12.2019 10:02:48
Vlad35

Отписываюсь- действительно приняли. Ирина Юрьевна- выслушала, надеюсь не в силу моей блогерской деятельности, а от души.  О результатах в блоге отпишусь.
В любом случае боритесь за свои права и не молчите. 123ZZZZ- придумайте себе ник посерьезнее, я думал тролль какой с администрации пишет.
Одно могу сказать, в Тамбове обстановка еще веселее.... https://www.youtube.com/watch?v=0KN-PZOgEdA

Ответить 09.12.2019 14:48:25
Андрей

Наш мэр самый лучший!!! Здоровья ему и терпения с нами

Ответить 27.12.2019 13:24:45
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли Вы социальными сетями в мобильном телефоне?

Архив