Сомнительная статистика
09.06.2020 23:04
Рассказово Моршанск
2
3579 1
Сомнительная статистика
  • Сомнительная статистика
С 8 июня по 14 июня на территории Рассказово вернулись ограничения на работу сферы услуг и торговли непродовольственными товарами. У автовокзала сегодня ходила полиция и требовала прекратить торговлю в павильонах. После обеда были закрыты все торговые центры в этом районе. Что происходит? Ведь в стране объявлен курс на выход из самоизоляции. А происходит подмена статистики. Мне прислали документ в котором Роспотребнадзор свидетельствует, что в апреле в день проводилось около трехсот тестов, а в мае около тысячи в день. Но при этом цыфры прироста в области колебались +-3 единиц и то плавно росли, то убывали. С точки зрения вероятности такое маловероятно. Возьмём май, цыфры прироста были в районе 90 заболевших почти весь месяц. Это около 0.9 от числа тестируемых в день. Но так не может быть. Я приложил скриншот графика статистики по области , правда за июнь. Посмотрите там график ежедневного прироста тоже ровный. А вот график выздровлений похож на ежа. Потому, что выздоравливают не по шаблону, также и заболевают. Смертность тоже, вы же читали местную новость о 12м умершем, а в официальной статистике по области висит цифра 8. А скольких списали на сопутствующие заболевания? Вообщем все графики рукотворные, а те кто видел настоящие цифры решили возобновить ограничения в Рассказово. Но тогда почему они такие идиотские? Что решат непродовольственные магазины своим закрытием? Почему такой идиотский срок -5 дней. Потому что постановление приняли 8 го. Опубликовали ночью, 9 го его прочитали, закрылись 10го, а 15 снова открылись. Это как поможет? Город не закрыт, люди просто поедут в магазины в Тамбов. Да и 5 дней ни в какие инкубационные сроки не влазят. Выходные пересидеть? А что это даст? Люди и в продуктовых пообщаться могут. Репетиция 2 го июля, когда после парадов и голосования нам объявят вторую волну? Да люди уже в ярости от этой свистопляски. Сегодня за требование надеть маску, чуть в морду не били. Расскажите наконец людям правду. Расскажите про Фарадей, про Ростелеком, по закупку доп ИВЛ и кислородной станции, про снижение количества проводимых тестов. Ребята вас поймут, если в этом есть смысл. А если все будет так мутно, то и на голосование никто не придет, кроме бюджетников, а из в городе не много. Тем более это голосование , также как и самоизоляция непойми к какому закону пришить- оно же не референдум, который предусмотрен законом, да и не требуется референдум по поправкам в главы в которые они вносятся. Дума уже одобрила, в консультанте есть конституция со всеми правками. А если людей держат за идиотов, то и люди вас проигнорируют. Опубликуйте данные по городу и району, объясните смысл бессмысленных действий, тогда может и люди вас поймут и не испортят статистику явки.
Автор: Vlad35
#КоронаВирус статистика Рассказово
Популярные новости
4 Июля 2020, 19:06 Частная территория или судьба моста
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Vlad35

Бухгалтеру на заметку:Нерабочие дни, утвержденные указом Президента, следует исключать из расчета отпускных. Минтруд дал новые рекомендации и привел аргументы, которые исключают «президентские» нерабочие дни из расчета средней зарплаты. Минтруд (письмо от 18.05.2020 № 14-1/В-585). Вообщем платил вам работодатель, а в среднюю зарплату это не входит. Ждём новых сюрпризов.

Ответить 09.06.2020 23:59:44
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив