#САМСЕБЕВОЛОНТЕР
21.06.2020 01:16
Рассказово
5
3389 2
#САМСЕБЕВОЛОНТЕР
  • #САМСЕБЕВОЛОНТЕР
  • #САМСЕБЕВОЛОНТЕР
  • #САМСЕБЕВОЛОНТЕР
  • #САМСЕБЕВОЛОНТЕР
  • #САМСЕБЕВОЛОНТЕР

В последнее время, очень часто, в соц. сетях жители нашего города жалуются что службы по благоустройству города не следят за парками в мкр-не «Дубняк», «Мальщина». Одной из вечных проблем большинства детских площадок — наличие на ней разнообразного мусора, окурков, бутылок, битого стекла. На детских площадках, к сожалению, по вечерам отдыхают не только дети. Фантики, бутылки, жестянные банки, семечки, те же битые стекла представляют серьезную опасность. А ведь мусор — это не только не эстетично. Да и окурки — не самые лучшие игрушки для местной ребятни. Поэтому не дождавшись ответа от местной администрации, когда же приведут в порядок детские площадки, жители мкр-на «Мальщина» в конце рабочей недели вышли на уборку площадки. Вооружившись граблями, мусорными пакетами и пилами привели в порядок парк, в котором гуляют дети. Выпилили кусты, вырубили кусты с крапивой, собрали мусор. В уборке участвовали все неравнодушные жители, даже мамочки которые только ждут пополнения, тоже взялись за грабли. Огромное спасибо всем, кому не безразлична чистота нашего города, и кто принял участие в уборке.

Хочется верить, что требующего ремонта на детской игровой площадке оборудования, организация по благоустройству всё же отремонтируют, а песочницы наполняет песком.

Пусть инциативные жители мкр-на «Мальщина» будут примером для всех вне зависимости от возраста. Учите своих детей не кидать мусор на улицах, делайте добрые дела и вы увидите, как расцветает наш город.

Автор: Prostotak
#УборкаГорода
Популярные новости
4 Июля 2020, 19:06 Частная территория или судьба моста
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
БУК

Достойный пример. В то время, пока пилят деньги за невыполненную работу, жители благоустраивают за свой счёт. Вообще скверы везде заросли. Наверное неожиданные погодные условия сказались

Ответить 21.06.2020 21:47:57
Нечаев

Аккуратнее с опиловкой, можно на штраф налететь. Порча муниципального имущества как-никак.

Ответить 22.06.2020 17:27:24
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив