Мэр хочет снять ограничеия в Рассказово
25.06.2020 14:44
Рассказово Моршанск
12
3295 0
Мэр хочет снять ограничеия в Рассказово

23 июня "Вести Тамбов" выпустили сюжет в котором Мэр города А.Н. Колмаков заявил, что в конце недели будет ходатайствовать о снятии усиленных ограничений с г. Рассказова до уровня всего региона. На прошлой неделе я сам лично, впервые с начала пандемии наблюдал как взаимозаражаются люди.Сначала у одного с утра была температура около 37 потом к обеду она поднялась до 37.5 , а к вечеру была выше 38. При этом аналогично к вечеру начала подниматься температура еще у 4 человек в этом помещении. У некоторых температуры не было но через день пропало обоняние.

К счастью удалось вовремя локализовать ситуацию и отправить людей домой с последующим вызовом врача, и обработать помещение. Большинство испытывали симптомы в легкой форме, но двоим было плохо, у некоторых были пожилые родственники и они боялись их заразить. Но это было молниеносно и не будь контроля распространилось бы дальше. На сколько я узнал тест взяли только у тяжелых. Остальные сами делали КТ или тест в Тамбове платно. Вопрос о какой статистике говорит Алексей Николаевич? Я человек который общался со всеми заболевшими- измерял им температуру.Никто меня не проверял и, Слава Богу, я не чувствую, что заболел. Контактных больше не проверяют, было совещание где не рекомендовали ставить COVID, кроме крайних случаев. Это не только у нас - но и в Москве- сейчас болеют родственники.

Все сделано, чтобы народ пошел голосовать. Но могу ли я ходить в магазин, общаться с людьми. В Тамбове например, а выезд из Рассказово никто не ограничивал, когда узнают откуда я- быстро надевают маски или просят не входить. Автобусные рейсы сократили- люди едут в лучших традициях СССР на головах друг у друга. Не у всех есть машины, я их просто не люблю. И после всего этого?-МОГУ ЛИ Я ИДТИ НА УЧКАСТОК ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ. Если, что бессимптомники также заразны. ПОЭТОМУ Я НЕ ПОЙДУ НА УЧАСТОК из уважения к горожанам. И вам не советую.

Во первых за нас все решили, во вторых поправки совершенно безгармотны и даже в социальной части ущемляют наши права. Привязывая выплаты к прожиточному минимуму который ниже мрот и не обговаривая размер индексаций пенсий. Все вы слышали от своих бабушек об индексациях на 30-50 рублей. Теперь это конституционный закон. Меня спрашивали- какими вижу я эту часть поправок- я хотел бы видеть примерно такие нормы : Гарантировать прожиточный минимум в размере не ниже 50% от среднероссийской зарплаты. Гарантировать трудоустройство и переобучение, гарантировать социальное жилье при переезде к месту работы. Гарантировать доплату к пенсии до 70% среднероссийской зарплаты. Вернуть смертную казнь за особо тяжкие преступления и коррупцию.

Гарантировать обучение за счёт бюджета на востребованные специальности. Ввести в Госдуму представителей с доходом ниже среднего, выдвигаемых коллективами и общественными объединениями, на уровне совещательного голоса. Установить военные расходы не выше двукратного размера расходов на медицину, образование и строительство социального жилья, отдельно. Если бы это было написано вместо горячечного бреда и двусмысленных формулировок сегодняшних поправок- тогда мне бы было все равно сколько сроков будет переизбираться Путин. А так НЕТ. НИ Я, НИ МОИ БЛИЗКИЕ, НЕ ПОЙДУТ УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОМ ФАРСЕ НА ФОНЕ ПРОДОЛЖАЮЩЕЙСЯ ПАНДЕМИИ.

Автор: Vlad35
#covid #Рассказово #голосование
Популярные новости
4 Июля 2020, 19:06 Частная территория или судьба моста
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив