В защиту Алексея
14.09.2020 15:12
Рассказово
1
1681 7
В защиту Алексея
В ответ на новость о задержании Врача-невролога ТОГБУЗ «Рассказовская ЦРБ».

Хочу сказать пару слов в защиту Алексея.

Во первых пока не состоялся суд никто не признаётся виновным.

Во вторых то, что "Данное преступление выявлено при участии сотрудников УФСБ России по Тамбовской области." Говорит об оперативной операции, возможно с подставным лицом и провокацией "Взятки"
А главное "ОПЯТЬ ВИНОВАТ СТРЕЛОЧНИК". То Есть Врач.Ведь все мы знаем, что документы предоставленные в МСЭ для призания человека инвалидом рассматриваются комиссионно и не единожды. Один единственный врач не может оформить вам инвалидность, тем более пожизненную.
Скорее всего ему вменяют СТ 290 ч2. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации взятки в значительном размере -наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до одного миллиона пятисот тысяч рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от шести месяцев до двух лет, или в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет
либо лишением свободы на срок до шести лет
со штрафом в размере до тридцатикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
У меня этот человек никогда не спрашивал деньги и всегда помогал несмотря на завал с приемом. Ничего плохого про него не могу сказать. В его кабинет всегда была живая очередь. Потому, что реально помогал и выслушивал.
Люди с которыми я сегодня поговорил повторяют то же, что я написал выше- положительные отзывы, не требовал мзды.
Возможно он и был включен в некую коррупционную схему- но не он ее создавал, у нас половина сильных города сего- инвалиды и льготники, неужели они решали свои вопросы через невролога?
Не удивлюсь, что врач находился в административно-зависимом положении и на него давило вышестоящее лицо.
В любом случае нужно проводить проверку качества ОРД разработки, и впоследствии обжаловать действия следователя по пунктам, не позволить повесить всех собак на одного человека.
А по возможности снять обвинение.

Напишите ваше мнение под статьей....
Автор: Vlad35
##врач # взятка #коррупция
Популярные новости
28 Сентября 2020, 14:50 Ильинский храм Мичуринска
26 Сентября 2020, 21:47 В Санкт-Петербургу появились фитнес-дольщики
26 Сентября 2020, 14:44 В Липецке усилили меры меры по борьбе с COVID
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Vlad35

Ну и чего все такие пассивные, господа. Город останется без квалифицированного доктора- а система как работала так и будет работать. Может я чего то не знаю? Вы лично сталкивались с вымогательством с его стороны? Или напротив такого не было? И кто то срубает палку за раскрытое дело- а другие избавляются от неугодных.

Ответить 16.09.2020 11:12:23
cntgfyblf

Vlad35, а что так что система решила его сдать?

Ответить 19.09.2020 13:35:28
cntgfyblf

Vlad35, системе нужна жертва или он пошел против нее

Ответить 19.09.2020 13:38:53
Vlad35

Года три назад была история с фиктивными приписками в карточки о приёмах, мне сами врачи рассказывали о том, что с них требовали приписывать несуществующие приёмы прямо на летучках, эти люди сейчас умерли или уволились, поэтому могу писать об этом без вреда для них. Тогда было уголовное дело, вызывали жителей на допрос в чьих карточках что то нашли. Но тогда дело замяли. Это я к тому, что наше црб давно под колпаком СК. А что касается Алексея, я его достаточно давно знаю, он мне помогал бороться с проблемой по здоровью и никогда ничего не спрашивал. Вообще человек отзывчивый и добрый. Запись у него всегда переполнена, но можно было позвонить и сказать Лешь вчера было плохо вечером. Он поворчит и скажет, приходи после обеда как с выезда вернусь. К нему очередь, а ко второму неврологу никого. Неужели это от того, что он страшный коррупционер. И повесить на него всех собак- свинство. И все шито-крыто. Такие дела боятся общественного резонанса.

Ответить 20.09.2020 11:36:52
Vlad35

Если тут господа оперативники читают, позвоните, я приду, дам показания. Мне пофиг, я десять лет назад учился по новой ходить и говорить, после того как другой врач мне полечил пятно в глазу, это щас я знаю, что такое глазная мигрень. Оказалось мне ноотропы и стимуляторы вообще нежелательны, а мне их влили 5 или 6 уколов, после чего одним майским утром я вообще не встал. Меня собирал Алексей два или три года. Я б сам купил у него группу, если б все так просто продавалось. Поэтому я уверенно говорю , что его подставили и решение смэ на прямую от него не зависит.
У меня нет статуса адвоката, в уголовный процесс я войти не могу. Но с согласия родственников могу написать обоснованные жалобы в вышестоящие и правозащитные организации.

Ответить 20.09.2020 11:59:55
Vlad35

Ему сейчас важно собрать положительные характеристики, от ответственности не освободят- но смягчающим обстоятельством это будет. Уже по тому, что здесь нет хейтеров с постами о том, что Алексей у них что то вымогал... Значит я прав и случай связан с системой-а не личными качествами подследственного. И это могла быть обычная провокация взятки. Повторю- я пишу сейчас о судьбе конкретного врача.

Ответить 20.09.2020 12:31:15
cntgfyblf

Vlad35, ну помогайте раз хороший человек

Ответить 20.09.2020 17:23:02
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой шоколад любите больше?

Архив