VIP парковка
14.04.2015 00:28
5
2519 0
VIP парковка
Посмотрел новость о строительстве парковки на улице Маяковского, пришел в свой гараж и вот какой у нас с мужиками возник вопрос. Мы платим налог на имущество, земельный налог, ставим машины в гараж и ходим пешком до гаража километр. С какого перепугу землю отдают 10 людям, так они еще и «гостей» пускать не хотят, под гаражи у города земли нет, условия выставляются нерешаемые. Получить земельный участок под бизнес в городе, нужно обе почки продать.

Думаю, прокуратуре есть о чем спросить власти, одни платят налоги, другие жир в ягодицах копят, чтобы не растрясти по дороге до своих машин.
Автор: buba kastorsckij
Похожие новости
30 Ноября 2020, 14:43 А можно и виртуально гулять по наукограду
27 Ноября 2020, 10:47 Рассказы Али о Мичуринске
24 Ноября 2020, 10:43 Тамбовская старина. Мичуринск
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Много ли Вы ходите пешком?

Архив