Рассказовское отделение Космопоиск
16.05.2015 14:33
3
2187 0
Рассказовское отделение Космопоиск
Рассказовское региональное отделение Космопоиск. Состоится майский Астрономический съезд. Место съезда 4 км от Чакино, в поле Тамбовской обл.

ОСНОВНЫЕ ЗАПРЕТЫ: Мероприятие открытое, некоммерческое. Основные правила,включая сухой закон обязательны.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ

1. В экспедиции соблюдается правило "сухого закона" и категорического отказа от других видов ЛЮБЫХ наркотиков. Основные причины этого важного требования: голова должна быть абсолютно ясной и контролируемой ее владельцем (в противном случае после посещения аномальных зон возможны нежелательные последствия); что бы вы не увидели в экспедиции, доверия и к вам, и к нам будет больше, если вы не будете утверждать: "Да я почти не пил!" или "Да мы в тот день не пили!", а гордо пригвоздите сомневающегося страшным аргументом: "Да у нас вообще сухой закон!" (практика показывает - после этого русские люди обычно проникаются уважением, ибо мало кто из серьезных ученых способен на такое). Желательно также в экспедиции не курить или (если не можете бросить) курить вдалеке от людей, ибо подавляющее большинство членов экспедиции некурящие, и надо уважать право других людей на чистый воздух. Впрочем, не будем перечислять другие причины, хотя бы потому, что курящие в ответ все равно не назовут НИ ОДНОЙ причины, по которой следует курить.

2. В экспедиции соблюдается правило "воздержания от прослушивания плееров". Ибо человек с зашоренными ушами выпадает из коллектива, не слышит мудрых команд, не участвует в общем процессе обсуждения и т.д. Человек с плеером в поисковой экспедиции в обстановке, когда важна каждая пара-тройка глаз и ушей, подобен спящему часовому на передовой. Тайна может проскочить мимо незамеченной! Погружение в пучину музыки в принципе не несет в себе ничего плохого, поэтому мы ничего не имеем против гитар, магнитофонов и радио - с тем только пожеланием, чтобы звучащая музыка никого не раздражала и не отвлекала. Кстати, многие из членов экспедиции участвовали в слетах КСП и ездили на Грушинский фестиваль, если вам это о чем-либо говорит. У плееров есть и еще одна мерзкая черта - в них быстро кончаются батарейки, и тогда их владельцы, которым цели экспедиции кажутся менее ценными, чем "панк рок", всеми правдами и неправдами пытаются вытащить батарейки из радиостанций, радиометров и фонариков (зачем нужны эти штуки - они все равно прослушали).

3. В экспедиции начинающим поисковикам запрещается ходить в одиночку в неизвестные места либо в места, об опасности которых руководитель экспедиции объявляет по прибытии. Убеждать в этом долго не придется, печальный опыт тех, кто ослушался, быстро убедит ренегатов в полезности устава, написанного кровью.

4. В экспедиции нет места сквернословию. Во-первых, в храме природы не матерятся, вылетит - не поймаешь! Во-вторых,.. а во-вторых позвольте не объяснять. ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь с собой: спальные принадлежности (лучше туристические спальный мешок и коврик), одежду, легкую обувь, головной убор, фонарик, спички, небьющиеся кружку, миску, ложку, нож, деньги на дорогу и каждодневные продукты (хлеб, лимонад, свежие фрукты-овощи). Обязательным атрибутом является также хорошее настроение и желание плодотворно потратить свое время и силы во славу науки и назло недоброжелателям всего Человечества.

Требования к походному снаряжению: НЕОБХОДИМО взять с собой еды на все время экспедиции. Еда должна быть питательной, быстроготовящейся (консервы, тушенка, китайские-корейские вермишели и супы в стаканчиках...). На месте мы складываемся в общий котел и дежурные повара (и вы иногда тоже) готовят на всех из того, что есть и что можно есть. Практика подтвердила правильность такого подхода.

Приглашаем всех желающих!
По вопросам тел. 79304729207
Станислав Тетушкин.
Автор: LES5 viktor
Похожие новости
27 Ноября 2020, 10:47 Рассказы Али о Мичуринске
24 Ноября 2020, 10:43 Тамбовская старина. Мичуринск
21 Ноября 2020, 15:48 Город Мичуринск имеет давнюю историю
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Много ли Вы ходите пешком?

Архив