Затопление автомобиля в центре города
22.06.2015 23:17
4
4351 0
Затопление автомобиля в центре города
Загрузка плеера
  • Затопление автомобиля в центре города
  • Затопление автомобиля в центре города
  • Затопление автомобиля в центре города
  • Затопление автомобиля в центре города
Сегодня, 22 июня, на г.Рассказово обрушился сильный ливень, в результате чего образовались подтопления на некоторых участках дорог. Проезжая около 14:00 на одном из таких участков, мой автомобиль был залит водой. В итоге авто заглох и в салоне образовался едкий запах гари. Попытка завести авто была безрезультатна. Проезжающий мимо мужчина оказал мне помощь по эвакуации автомобиля из огромнейшей лужи (Огромнейшее спасибо этому мужчине!!!).
После этого был проведен осмотр моторного отсека - двигатель и все электрооборудование было залито водой.
Было принято решение вызвать наряд ГИБДД для фиксации данного происшествия. Были сделаны необходимые фото и видеоматериалы, фиксирующие затопление дорожного покрытия.
Через час после вызова инспектора прибыл участковый полиции для фиксации происшествия, но спустя еще один час это происшествие было
переквалифицировано как ДТП. На место прибыли сотрудники ГИБДД.
Во время осмотра дорожного покрытия и составления акта было выявлено, что ливневые системы канализации забиты мусором, а одна из них полностью забита досками. На момент составления акта, с момента пришествия, прошло несколько часов, вода за это время частично ушла.
Прибывший на место происшествия непредставившийся представитель коммунальной службы заявил, что состояние ливневок в норме и никакого подтопления не было.
Прошу откликнуться свидетелей данного происшествия и пострадавших автомобилистов в подобной ситуации.
Автор: Вот так вот
Похожие новости
30 Ноября 2020, 14:43 А можно и виртуально гулять по наукограду
27 Ноября 2020, 10:47 Рассказы Али о Мичуринске
24 Ноября 2020, 10:43 Тамбовская старина. Мичуринск
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Много ли Вы ходите пешком?

Архив