Выгода или приманка?!
08.10.2015 12:24
3
1630 0
Выгода или приманка?!
Магазины ***. Выгода или бестолковая приманка?! Когда появился этот магазин у нас, товары там стоили 36 руб. Можно было бы на многом конечно сэкономить, но качество товаров и продуктов продаваемых там оставляло желать лучшего. Теперь же как ни зайдешь цены там неуклонно ползут вверх, при чем качество товаров остается на прежнем или даже худшем уровне. Мы молчали, при цене 36, когда открывали какую нибудь банку с консервами или распаковывали шоколадку или какую нибудь другую ерунду, а потом выбрасывали в мусорное ведро так как это попросту есть было невозможно! Но теперь когда всё по 47, выбирать не приходится, ведь это уже почти полсотни! Приходишь к ним, чтобы обменять или деньги вернуть, так они на тебя так смотрят, как на умалишенного. О продуктах которые были вскрыты, не обменивают,деньги не возвращают, не положено, вещички которые оказались бракованными или неполными, не обменивают, деньги не возвращают, мол вы сами сломали, сами использовали. Например купили доски деревянные маленькие, порезали на них что то один раз, понесли в раковину мыть, так она прямо в руках на части развалились, купили клей в наборе, так все тюбики были пустыми кроме одного который был заполнен наполовину, пошли разбираться к администрации магазина, так там не только не извинились, но во всем обвинили нас, и еще обошлись с нами самым некорректным образом. Сначала значит заманили низкой ценой(и пусть даже при низком качестве) и большим ассортиментом, а теперь когда все привыкли туда ходить, начали незаметно поднимать цены и совсем не заботиться об удержании постоянных покупателей, да еще бессовестно хамить им. Всё. Больше мы в этот магазин ни ногой!


Часть народной новости удалена в связи с нарушением Правил Портала города Рассказово http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Автор: voprosik
Похожие новости
30 Ноября 2020, 14:43 А можно и виртуально гулять по наукограду
27 Ноября 2020, 10:47 Рассказы Али о Мичуринске
24 Ноября 2020, 10:43 Тамбовская старина. Мичуринск
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Много ли Вы ходите пешком?

Архив