Дорога по улице Попова или научите летать
06.04.2016 13:38
Рассказово
1
1761 0
Дорога по улице Попова или научите летать
  • Дорога по улице Попова или научите летать
  • Дорога по улице Попова или научите летать
Многие обсуждают дороги в деревнях, большие лужи у домов, а как вам понравится дорога по улице Попова, точнее жилые дома есть, а вот дороги, как таковой нет.

Недавно пришлось пройтись по этому участку местности и в голову ничего не приходило кроме лестных отзывов для нашей администрации города. Причем жители этой улицы уже не раз околачивали порог здания администрации, а воз и ныне там.

Но самое смешное, что в прошлом году на центральной улице проложили асфальт, на параллельной улице с не проданными участками прокатали грейдер, дабы участки продавались, а вот улица Попова осталась без всего, так как уже заселена и участки все распроданы давно.

Вот хочется узнать у нас только у нашей администрации совести нет, они говорят, что в нашем городе хочется жить, а я бы сказал, что из этого города хочется бежать.
Автор: ZorB
Похожие новости
24 Ноября 2020, 10:43 Тамбовская старина. Мичуринск
21 Ноября 2020, 15:48 Город Мичуринск имеет давнюю историю
19 Ноября 2020, 09:33 А мои рассказы о Мичуринке продолжаются
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Вы бы стали венчаться?

Архив