Кто будет отвечать?
30.05.2016 16:44
Рассказово
6
2328 0
Я, житель ул. 60 лет Рассказово, обратился в администрацию города по вопросу законности установки детской игровой площадки во дворе многоквартирных домов на своей улице. Инициатором и исполнителем работ по установке площадки является депутат Государственной Думы Р.И. Худяков, о чем свидетельствует табличка на данной площадке.

В администрации города мне пояснили, что необходимую работу по выбору места, установке и обслуживанию данной площадки предполагалось поручить МКУ «Комитет по управлению городским хозяйством».

Однако, как оказалось в последствии, эти работы не имели смысла. В нерабочее время (ночью) площадка была установлена в несогласованном месте на зеленой зоне, без соответствующих документов.

В связи с этим возникает много вопросов:

- кто будет отвечать за безопасность детей?
- как мог это допустить депутат, который должен законно защищать интересы народа?
- кто будет обслуживать эту игровую площадку?

И многие другие вопросы...
Автор: oreolvas
Похожие новости
27 Ноября 2020, 10:47 Рассказы Али о Мичуринске
24 Ноября 2020, 10:43 Тамбовская старина. Мичуринск
21 Ноября 2020, 15:48 Город Мичуринск имеет давнюю историю
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Дорогие читатели, а Вы поздравляете своих мам?

Архив