Потоп на Озерной
17.06.2016 00:04
Рассказово
5
2049 0
Потоп на Озерной
  • Потоп на Озерной
  • Потоп на Озерной
  • Потоп на Озерной
  • Потоп на Озерной
  • Потоп на Озерной
Сегодня, вернувшись с работы я была шокирована тем, что моя улица превратилась в настоящее болото. Как выяснилось позже, в администрацию нашего города Рассказово, обратилась пенсионерка, проживающая на улице Циалковского, с просьбой помочь откачать воду из полуподвального помещения. Там у нее располагается швейный цех, который залило водой, а возможности и средств справиться с бедой у нее нет.

Наша администрация приняла заявление и бросилась на помощь несчастной женщине! Для этого прорыли траншею вдоль дороги по улице Озерная (естественно не предупредив жителей о том, что собираются творить добро) и начали сливать воду из подвала бабули прямо на дорогу.

Люди проживающие на четной стороне улицы, не имея возможности заехать или выехать из своих гаражей вручную засыпали яму напротив своих домов. В итоге вода стремительно лилась прямо по дороге, переливалась на сторону противоположную траншее и залила участки.

Итог, бабуле временно помогли, воду из ее домашнего цеха откачали, зато залили участки жителей последних домов на улице Озерная, залили нам погреба, теперь у нас там стоит вода, и превратили дорогу в болото.

Вот такая забота о людях «по-Рассказовски»!
Автор: sapfira2
Похожие новости
30 Ноября 2020, 14:43 А можно и виртуально гулять по наукограду
27 Ноября 2020, 10:47 Рассказы Али о Мичуринске
24 Ноября 2020, 10:43 Тамбовская старина. Мичуринск
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Много ли Вы ходите пешком?

Архив