Нелегальные мотоциклисты в нетрезвом виде
07.07.2016 20:40
6
2557 0
Нелегальные мотоциклисты в нетрезвом виде
Загрузка плеера
Когда уже всерьез начнут бороться с нелегалами на мопедах? Они гоняют по улицам без регистрации, без прав, без страховок и в нетрезвом виде. Про шлем я вообще не говорю, это их мозги будут соскребать с асфальта. Они не соблюдают ПДД, нарушают скоростной режим, шумят под окнами, создают аварийные ситуации, намеренно проезжая в опасной близости от пешеходов и велосипедистов.
По улицам гуляют дети, а эти *** гоняют, как ошпаренные. Сегодня в нас впечатался один такой товарищ. Сотрясение мозга, переломы ноги. Родители, поговорите со своими подростками. Неужели вам небезразлично на свободе ваш ребенок или будет сидеть? Ребята, не думаете о других, подумайте хоть о своем здоровье! Посмотрите, как он кувыркается после столкновения. Может хоть это заставит вас задуматься!


Часть народной новости изменена в связи с нарушением Правил Портала города Рассказово http://www.tvolk.ru/about/pravila.php
Автор: ivanbelykh
Похожие новости
21 Ноября 2020, 15:48 Город Мичуринск имеет давнюю историю
19 Ноября 2020, 09:33 А мои рассказы о Мичуринке продолжаются
16 Ноября 2020, 10:09 Мичуринск – город, где идеи приносят плоды
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Из каких источников Вы предпочитаете узнавать новости?

Архив