Неоправданная жестокость
11.08.2016 14:33
Рассказово
7
3237 0
Неоправданная жестокость
  • Неоправданная жестокость
  • Неоправданная жестокость
  • Неоправданная жестокость
  • Неоправданная жестокость
  • Неоправданная жестокость
  • Неоправданная жестокость
Жестокое обращение взрослых с животным не оставит без внимания ни одного адекватного человека. А если жестокость исходит от 8 летних детей... 9 августа 2016г. два 8-летних мальчика, в отсутствие хозяев, отодвинув доску под забором, проникли в частную собственность. И все бы ни чего, но на этом они не успокоились. Вытащив трех больших гусей из загона, стали над ними издеваться. Били их металлопластиковой трубой, одному гусю повезло больше, он сбежал от них. А вот двум другим не повезло эти «детки» забили их до смерти. И это еще не все - порвав сетку на цыплятнике, стали издеваться над цыплятами. И этого им показалось мало - они начали рвать цветы и кидать в собаку. Собака так и лаяла на них и они решили пройти по огороду от нее, затоптав его.

Так же поломали декоративные игрушки, которые были у них на пути. Соседка за забором, увидев как они издеваются над цыплятами, решила их остановить, сказав «Что вы творите?». На что они пустились в бега, открыв ворота. В ту же минуту она позвонила хозяевам дома и рассказала о случившемся. По приезду жильцы вызвали полицию. Хозяин дома стоял у ворот с соседкой дожидаясь полицию и не пускал маленького ребенка видеть весь этот ужас. Участников этого беспредела, проезжающих спокойно мимо на велосипедах, соседка узнала и указала на них. Хозяин дома поймал их и привел к дому узнать их адрес проживания. Подойдя к дому, соседка спросила у них зачем они это творили, на что они ответили «Нам нечего делать было».

Материалы дела находятся в инспекции ПДН. Логично, что их даже не поставят на учет, но таких деток нужно наказывать. Они учатся в школе №6 г. Рассказово и проживают на улицах Белополянская и Кооперативная.

По Вашему мнению, дорогие читатели, что будет от таких «деток» в будущем через 5-10 лет, убьют кого-нибудь или изнасилуют…
Автор: Lican666.331
Похожие новости
27 Ноября 2020, 10:47 Рассказы Али о Мичуринске
24 Ноября 2020, 10:43 Тамбовская старина. Мичуринск
21 Ноября 2020, 15:48 Город Мичуринск имеет давнюю историю
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Дорогие читатели, а Вы поздравляете своих мам?

Архив