«Библионочь» приблизит горожан к театральному искусству
18.04.2019 12:00
Рассказово
1
1115 0
 «Библионочь» приблизит горожан к театральному искусству
В России пройдет ежегодный фестиваль чтения «Библионочь». В эту ночь библиотеки, книжные магазины и литературные музеи расширяют время и формат своей работы. В городе Рассказово праздник книги состоится 19 апреля. Площадкой проведения восьмого фестиваля станет центральная библиотека. Главной темой «Библионочи» станет театр и все, что с ним связано.
«К нам придут школьники, они будут ставить небольшую театральную постановку. У нас будут скороговорки, переодевание, театральный гардероб, театральная гримерная, фотозоны, мы приготовим детский кукольный театр. Мы будем проводить театральную викторину и различные конкурсы, к примеру, нужно будет прочитать одну фразу разными интонациями. Участники будут награждаться дипломами», – рассказала Ирина Панферова, директор МБУ «Централизованная библиотечная система».
Фестиваль чтения пройдет под названием «По обе стороны кулис». Организаторы обещают, что интересно будет не только детям, но и взрослым. Начало праздника запланировано на 18:00.
#библионочь #праздник #библиотека #фестиваль #чтение
Похожие новости
30 Сентября 2020, 12:07 Семейный фестиваль книги и чтения «Читаем вместе!» в Центральной библиотеке Рассказовского района
30 Сентября 2020, 10:09 К Всемирному Дню открытки украинский дизайнер создала для рассказовцев новую почтовую карточку
29 Сентября 2020, 21:00 Рассказово посетил известный русский писатель и драматург
29 Сентября 2020, 09:20 Молодежный парламент Рассказовского района поздравил Тамбовщину с Днем образования
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой шоколад любите больше?

Архив