Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Чудеса на свете бывают!

1225
(Нет голосов)
08.12.2017 13:28
Чудеса на свете бывают!
  • Чудеса на свете бывают!
Чудеса на свете бывают! В этом убедился Тимофей Павликов. Ему, простому мальчишке, ученику 4 класса Богословского филиала МБОУ Верхнеспасской СОШ посчастливилось оказаться в составе делегации от Тамбовской области на Кремлевской елке.

Президентская ёлка – главное новогоднее представление нашей страны. Ежегодно участниками сказочной постановки в Государственном Кремлевском Дворце становятся Тамбовские школьники. Состав детской группы сформирован на основе конкурсного отбора. Это отличники учебы, победители олимпиад, конкурсов, спортивных соревнований, дети-сироты, воспитанники казенных образовательных учреждений, а также дети, находящиеся в приемных семьях.

Сказать, что попасть на массовое общероссийское мероприятие было сложно, значит, ничего не сказать. Поездка стала поощрением за успехи в учебе и активную внешкольную деятельность. В столицу отправятся 17 детей области. Тимофей доказал, что достоен представить Рассказовский район в Государственном Кремлевском Дворце. Он – победитель муниципального этапа Всероссийского конкурса литературно-художественного творчества «Шедевры из чернильницы», муниципального конкурса изобразительного искусства и декоративно-прикладного творчества «Символ 2017 года», муниципального этапа и областного научно-познавательного конкурса «Мир науки», открытого конкурса социальной рекламы «Рассказовский край – наш дом». Мальчик отлично учится, посещает школьный кружок, увлекается фотоискусством, великолепно рисует. Удивительно, как ребенок все успевает! И как все-таки неправы люди, которые говорят, что подрастающему поколению в маленьком селе нечем заняться!

Далеко от дома без родителей Тимофей никогда не уезжал, поэтому, конечно же, испытывает волнение. Однако такой шанс выпадает единожды и его упускать нельзя, поскольку список детей каждый год меняется.
#КремлевскаяЕлка #победители #конкурс #отличники #РассказовскийРайон

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Опрос завершен

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.