Письмо телевизору

Ваше имя:
Ваш e-mail и/или телефон для связи:
Текст сообщения:
Фейк поле
Первый космонавт (фамилия)
Введите символы с картинки

Все поля обязательны для заполнения

Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Исправительный центр в Рассказовском районе

591
2
18.11.2016 10:35
Исправительный центр в Рассказовском районе
С 1 января 2017 года в нашей стране будут введены принудительные работы, которые станут альтернативой лишению свободы. Один из первых в России исправительных центров, в котором станут практиковать новый вид уголовного наказания, откроется в Рассказовском районе. Он рассчитан на 70 мест и разместится на базе ИК-3 в поселке Зеленый. Как сообщают СМИ, такие центры заменят колонии для тех, кого приговорят на срок от двух месяцев до пяти лет за преступление небольшой или средней тяжести, либо за первое тяжкое преступление. Приговоренные к работе в исправительных центрах, будут жить там обычной жизнью, но иметь ряд ограничений. Так они не смогут самостоятельно выбирать или менять работу и покидать Центр без разрешения администрации. Нельзя хранить и употреблять алкоголь и наркотики, запрещено иметь игральные карты и принадлежности для нанесения татуировок. А вот пользоваться мобильным телефоном и интернетом разрешат. От 5 до 20% зарплаты будет удерживаться в доход государства. 

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «Дорога в будущее: перспективы развития социальной сферы на Тамбовщине в условиях формирования активной жизненной позиции каждого горожанина при помощи СМИ».
Марина Александровна
#наказание #ИсправительныйЦентр #преступники

Похожие новости

11 Января 2017
674
Поддельные купюры
9 Декабря 2016
283
97 нарушений за 2016 год

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Комментарии ВКонтакте

Нужны ли людям «обнимашки»?




 

Рассылка