Жители Моршанска смогут обратиться по личным вопросам к представителю следственного комитета
09.07.2019 14:48
Моршанск
0
605 0
Жители Моршанска смогут обратиться по личным вопросам к представителю следственного комитета

12 июля 2019 года с 11:00 до 13:00 в здании Моршанского межрайонного следственного отдела по адресу: город Моршанск, ул. Ленина, д. 44г, личный прием граждан проведет заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области Михаил Теймурович Медюлянов.

Планируются к обсуждению вопросы, связанным с проведением доследственных проверок, возбуждением и расследованием уголовных дел, находящихся в производстве следственных органов следственного управления. Вместе с тем, граждане могут обратиться к руководству следственного управления с жалобами на действия (бездействия) и процессуальные решения следственных органов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.

Желающим обратиться на личный прием к руководству следственного управления при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, а в случае обращения от имени третьих лиц – документ, удостоверяющий их полномочия. Предварительная запись на личный прием осуществляется по телефону: 8 (4752) 71-00-61.

#СледственныйКомитет #приём #следствие
Похожие новости
18 Сентября 2019, 05:01 Учителя из Рассказова будут судить
21 Августа 2019, 15:48 Жители Рассказова надеются на помощь бюро медико-социальной экспертизы
12 Августа 2019, 17:11 Мать из Рассказово защищала сына в студии Андрея Малахова
8 Августа 2019, 15:38 В лесу Рассказовского района найдены останки человека
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив