Любителей мотокросса и отдыха на природе приглашают в Котовск
08.08.2019 17:05
Рассказово Моршанск
2
1998 0
Любителей мотокросса и отдыха на природе приглашают в Котовск

В ближайшие выходные, 10 августа в пригороде Котовска пройдут соревнования по мотокроссу. Участники от малышей до ветеранов, среди них любители и профессионалы. Зрители увидят спортивную борьбу на кроссовых мотоциклах, а также заезды с уникальным «доработанным» транспортом, авторами которых стали их владельцы.

«Состязания будут проходить на земле, а наблюдать за ходом гонки можно будет с воздуха. Желающие смогут подняться на аэростате и наблюдать за участниками с высоты», – сообщает информационно-туристический портал Тамбовской области.


Межрегиональные соревнования в августе традиционно посвящают Дню строителя. На природе развернется настоящий праздник. Взрослые смогут отдохнуть, а дети порезвиться в зоне аттракционов.Начало соревнований в 13:00.

Спортивный день завершит музыкальная программа и дискотека. На месте можно будет переночевать в палаточном лагере, их стоит взять собой. 

#мотокросс #спорт #отдых #досуг #соревнования
Похожие новости
10 Июля 2020, 16:40 Обновленный стадион «Локомотив» города Мичуринск примет футболистов уже этой осенью
10 Июля 2020, 08:42 Предприниматели региона начали ставить аттракционы на учет
9 Июля 2020, 16:44 На создание условий для занятия спортом в Тамбовской области направят 205 миллионов рублей
9 Июля 2020, 15:57 В Дубняке появится баскетбольно-волейбольная площадка
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив