Митинг памяти неизвестных солдат
02.12.2019 15:58
Рассказово
1
1461 0
Митинг памяти неизвестных солдат

3 декабря в России отмечается День неизвестного солдата. Праздник был установлен в 2014 году по инициативе общероссийского общественного движения «Поисковое движение России» после проведенной акции «День Неизвестного Солдата». Известно, что на 41-м километре по Ленинградскому шоссе находилось групповое захоронение воинов советской армии. 3 декабря 1966 г., в честь победы над фашистской Германией под Москвой, из него были перенесены останки неизвестного бойца и с почестями захоронены в Александровском саду.

3 декабря 2019 года в г. Рассказово состоятся памятные мероприятия, приуроченные ко Дню неизвестного солдата. В 12 часов дня у всех городских памятных мест, связанных с Великой Отечественной войной, одномоментно пройдут митинги и возложения цветов, в которых примут участие ветераны, официальные лица, представители общественных объединений, волонтеры и юнармейцы.

Митинги и возложения цветов пройдут: у памятника на Центральном кладбище, у Мемориала в честь погибших земляков (Центральный сквер), у памятника в мкр-не «ГППЗ «Арженка», у памятника на Арженском кладбище, у памятника в парке «Текстильщик».

Приглашаем рассказовцев принять участие в акции, посвященной памяти неизвестных солдат.

#митинг #ДеньНеизвестногоСолдата #память #ВозложениеЦветов
Похожие новости
16 Сентября 2020, 07:47 «Фронтовые письма – летопись Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.»
5 Сентября 2020, 12:44 В Моршанске открыли памятник герою чеченской войны
24 Августа 2020, 11:49 Заслуженный лесовод России попал на мемориальную доску
21 Августа 2020, 14:49 В селе Носины Моршанского района прошла церемония открытия мемориала
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Стали бы Вы водить ребенка в кружок ментальной арифметики?

Архив