Новое в жилищном законодательстве. Общедомовые нужды
13.03.2017 09:50
Рассказово
0
1371 0
Новое в жилищном законодательстве. Общедомовые нужды
Одной из важных социально значимых функций государства является защита прав потребителей жилищно-коммунальных услуг. С коммунальными услугами потребитель имеет дело каждый день, поэтому сегодня необходимо всем знать свои коммунальные права. 

В настоящее время во многих случаях потребители не знают своих прав, а исполнители коммунальных услуг не выполняют прямых обязанностей, оказывая услуги населению ненадлежащего качества. Потребители должны научиться грамотно отстаивать свои права, а исполнители оказывать жилищно-коммунальные услуги надлежащего качества.

В 2017 году в Тамбовской области вводится новая система оплаты коммунальных услуг на общедомовые нужды.

На сегодняшний день этот вопрос ЖКХ является одной из самых трудных тем в жилищно-коммунальном хозяйстве и вызывает много споров среди управляющих компаний и жильцов жилых домов.

С целью правового просвещения граждан 16 марта в 11.00 в центральной библиотеке города (ул. Пушкина,12) пройдет семинар по защите прав потребителе жилищно-коммунальных услуг на тему «Новое в жилищном законодательстве. Общедомовые нужды». По окончании семинара каждый желающий может получить бесплатную юридическую консультацию.
По информации Централизованной библиотечной системы г. Рассказово
#ЖКЖ #ЮридическаяКонсультация #потребители
Похожие новости
14 Марта 2019, 18:37 День защиты прав потребителей
21 Февраля 2018, 16:57 Всплеск бешенства не отразится на качестве мясной продукции в Рассказово
21 Февраля 2018, 15:22 Проведение горячей линии
15 Марта 2017, 16:56 Защита прав потребителя в действии
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой шоколад любите больше?

Архив