Подготовка к фестивалю
29.06.2018 16:46
Моршанск
0
1794 0
Подготовка к фестивалю
  • Подготовка к фестивалю
  • Подготовка к фестивалю
  • Подготовка к фестивалю

В Моршанске идёт подготовка к городскому фестивалю «Моршанск - купецкий берег», открытие которого запланировано на сентябрь, в День города в обновлённом Городском саду отдыха им. А.С.Пушкина. Горсад будет поделён на зоны, где пройдут мероприятия исторической, туристической, мемориальной, театральной, спортивной направленностей.     
В рамках фестиваля свои товары представят моршанские производители и ремесленники, причём последние проведут мастер-классы, по изготовлению изделий из дерева, лозы, бересты, сукна, шерсти, глины, овощей и многого другого.
В этот день состоится презентация городских туристических маршрутов и открытие памятника императрице основательницы города Екатерине II, который благодаря стараниям главы Моршанска Алексея Банникова и городским энтузиастам будет возвращён на своё историческое место.
Ожидается много гостей со всей области и не только.


#фестиваль #МоршанскКупецкийБерег #ТуристическиеМаршруты
Похожие новости
28 Сентября 2020, 13:23 Хоровая студия «Мелодия» из Моршанска стала лауреатом III степени на фестивале «Победа в наших сердцах»
28 Сентября 2020, 11:41 В моршанском Центре дополнительного образования для детей прошел большой осенний праздник
27 Сентября 2020, 08:00 На «Рассказовской мозаике» было все
26 Сентября 2020, 16:37 Яркие краски «Рассказовской мозаики-2020»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой шоколад любите больше?

Архив