Приглашаются добровольцы на поиски человека
06.10.2017 19:13
Рассказово
2
2384 0
Приглашаются добровольцы на поиски человека
Грибная пора заманивает в лес любителей тихой охоты. Утром 27 сентября ушел в лес и до настоящего времени не вернулся житель села Саюкино. Чернецов Сергей Иванович 65-ти лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы русые с проседью, носит усы. Был одет в черную болоньевую куртку, черную шапку, черные брюки, резиновые сапоги. При себе имел сине-зеленую клетчатую сумку.
Каждый день предпринимаются меры, направленные на поиски грибника. В субботу 7 октября в 11 ч объявлен общий сбор на поиски Сергея Чернецова в штабе села Саюкино Рассказовского района. Официальная группа поискового отряда "Лиза Алерт" в Тамбовской области призывает в свои ряды всех граждан, неравнодушных к чужому горю. Успех поисков зависит от многих факторов, поэтому любая помощь, будь то фактический выезд на место, распространение информации в Интернете и т. д., может приблизить к цели.
Совсем недавно в лесном массиве проходили поиски ранее заблудившегося грибника. Разыскивали мужчину  1932 г. р. http://tvolk.ru/news/incidents/muzhchina_propal_v_lesu 
«Так как дедушка отсутствовал уже двое суток, то количество народа должно было быть очень большим для достижения результата, но и "один в поле воин", когда вопрос стоит о жизни человека. Поиски велись на произвольно выбранном направлении, и решено было углубиться в лес. Выбор пал на дороги, по которым «Жигули» обычно не ездят, на заросшие и малопроездные, в надежде, что дедуля вышел на них. Думаю, эффективность поиска пропавшего человека должно было обеспечить большое количество добровольцев: не менее 50-100 человек.» - Поделился с нами Роман, доброволец из Рассказово. «Пешие и автомобильные масштабные поиски продолжались до наступления темноты и проходили по одну сторону трассы Рассказово-Тамбов, там, где обычно больше всего грибов, куда устремляются все охотники. Дедулька же был обнаружен женщиной-грибником совсем по другую сторону дороги. Блуждал по лесу несколько суток».

Главное, что люди не остались в стороне от чужой беды, откликнулись по зову сердца. Человек был спасен. Чтобы принять участие в поисках пропавшего грибника из Рассказовского района, нужно учесть погодные условия и продолжительность операции, прибыть в штаб села Саюкино  7 октября к 11 ч. 
#пропалбезвести #грибник #Саюкино #лес #поиски
Похожие новости
24 Сентября 2020, 14:26 В Калужской области нашли останки и медальон бойца, павшего в 1942 году
26 Августа 2020, 16:39 У Меховой фабрики загорелся лес
26 Августа 2020, 09:45 Следователи и поисковый отряд «Лиза Алерт» разыскивают пропавшего предпринимателя из Моршанска
9 Августа 2020, 13:19 Населению запретили посещать леса
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой шоколад любите больше?

Архив