Рассказовские носки в Новогодней столице
01.12.2016 17:04
Рассказово
3
1875 0
Рассказовские носки в Новогодней столице
В областном центре полными ходом идет подготовка к открытию проекта «Тамбов – новогодняя столица». Гостей ждет насыщенная развлекательная программа, а также новогодняя и рождественская ярмарки. Праздничная торговля начнется уже с 10 декабря. Ее особенностью станет использование вместо пестрых палаток деревянных домиков в швейцарском стиле шале. Сборка праздничных павильонов уже началась у ДС «Кристалл».

В резных домиках также будут продавать продукцию местных предпринимателей и ремесленников – сувениры с изображением новогоднего волка. Как сообщают организаторы, на ярмарках широко будет представлен и наш бренд – рассказовские носки. Покупателей согреют горячим чаем, угостят свежей сдобой, шашлыком и другими блюдами.

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «Дорога в будущее: перспективы развития социальной сферы на Тамбовщине в условиях формирования активной жизненной позиции каждого горожанина при помощи СМИ».

Марина Александрова


#ТЕГИ: НовыйГод #носки #сувениры #НовогодняяСтолица
Похожие новости
6 Октября 2020, 11:36 Рассказовский кот стал лицом сувенирной продукции Музейного комплекса «Усадьба Асеевых»
2 Октября 2020, 09:33 Итальянцы подарили рассказовцам носок
3 Июля 2020, 11:44 Белорусы подарили рассказовцам носки из 28 петель
31 Марта 2020, 15:12 Рассказовские сувениры помогают пережить карантин
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы реагируете на семейные конфликты?

Архив